Продолжение темы в адекватном ключе не удалось
Комментарии:
170
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Последний раз на пеге я таскал парики еще тогда, когда дропался только седьмой мул. Ничего, приловчился заводить его перед сдачей квеста и натаскал на свой аних и гриеф. Можно сказать, даже привык. Больше всего меня раздражал запрет на мх, ведь я честно соркой облетал все локи по часовой стрелке... Попробовав прогу, о которой говорить тут нельзя, на АЛЬернативе, которую нельзя называть, без отпадающего мула, с хорошим пингом, открыл для себя заново этот способ стартапа в любой сезон. А главное - добытые таким способом богатства становились действительно стартапом для того, чтобы без напряга начать сезон, в котором есть, чем заняться, к чему стремиться, без ощущения бездарно профуканного времени, как на пг-хбрах, например.
По поводу мозга, которого нет: в "старой" д2 игроки делились на 2категории: одни писали гайды, другие по ним играли. Цимес в том, что первые ушли на "альтернативу пеге", и гайды писать особо не спешили, а вторые пришли, посмотрели, расплевались и ушли туда, где можно собрать привычного полодена-на-малатки и ногебать
Вот и всё
Heart Carver
прямо четко и аккуратно разжевал и разложил по полочкам. )) спс.
админ неадекват и не готов к диалогу
FlyDoTrona написал:
не хуже иркнета справляется.
luboi nup ne huje irkneta spravitsa dumau!
Ботоводством считается регистрация или использование дополнительного аккаунта пользователем при наличии блокировки (бана) другого (основного или дополнительного) аккаунта того же пользователя.
Но правила не для всех писаны конечно.
redoolf написал:
Бан разве не является частным случаем наказания?
Пфф, в профиле на форуме он идет как "награда", какое еще наказание? :)
Я помню лет 9 или побольше мне было, жили в своем доме и держали собаку на цепи огромного алабая по кличке Рэм. Так вот бегал он на цепи по всему двору кроме узкой полоски ведущей от ворот к двери дома, залазил со скуки на будку и уперевшись передними лапами на 2 метровый забор облаивал всех прохожих по улице. Ну а если кто во двор заходил, то тут он со всего деру кидался с рыками на любого, кроме своего "непосредственного" хозяйна, то есть моего отца. Я хоть и побаивался своего друга "однолюба", но всегда спокойно проходил как будто не обращая на него внимания к дому от ворот. Потому, что знал длину цепи!
Странно конечно, но читая последние посты в этой теме - мне захотелось просто пройти мимо =)
С наступающим всех новым годом!
qPash
красавчик, че. )) если история реальная и ты "не слизал" ее откуда-нибудь, то тебе книжки писать надо.
по теме: я настолько устал от ПГ, что лучше буду играть в сингле.
DBRN
вот теперь вопрос: почему если они (админы) так заняты, как ты говоришь, то как же так получается, что они находят время делать "кривые" изменения(урезание дропа с хэфэ, дроп 7-го мула, про клона, так вообще молчу)?
DBRN написал:
процитируй, а мы посмотрим. и то, что они были четкие не говорит о том, что они были лишены смысла и ответ на них и так понятен.
Угу, а меня потом забанят за нарушение правил, поскольку
Павел Абакумов написал:
DBRN
Публикация приватных переписок с администрацией запрещена, если она (администрация) не дала на то разрешение ;(
:D
Обсудили в адекватном покосе:D
Edit: речь о покосе уже этой темы.
Мама мы все тяжело больны, мама мы все сошли с ума(с)
>>Уже точно больше пяти лет ничего хорошего с сервером не происходит
ИМХО, админ будет держать марку;D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В теме "Требую знать объяснений.", перенесённой в подфорум "Сервер" и закрытой, в последнем сообщении было написано:
Так вот, продолжение не удалось, поскольку там перестали отвечать. Просьба администрацию принять меры, а также предлагаю обсудить поднятую проблему.
P.S. В данной теме обсуждение версии сервера, багов сервера, дропа рун, дропа мулов, париков, баго-торчей, key item-ов, клона, упрощений/ускорений игрового процесса, а также тем прямо или косвенно связанных с перечисленными, не является флудом и оффтопом.