на главную
об игре

ПВМ некры и взрыв трупа

Сколько скиллов вкидывать в СЕ оптимально?

Каких некров вы считаете лучшими для ПВМ и фарма?

Что лучше вкачать бонеру - костяную стену как синергию к броне или какое-ниубудь проклятие?

--------
Про ПВП хочу спросить только, нужны ли глинянный голем, сопротивление миньонов и голем мастери (в контексте пвм, как я понимаю это чисто дело вкуса и значения не имеет делать это или нет). И какие проклятия обычно там используют, если используют?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Про CE есть две тактики. Первая - вкладываешь немного чтобы вложить скиллы в что-то более полезное (если есть) и используешь CE как вспомогательный скилл время от времени. Вторая - максишь его, радиус становится на весь экран, получается большой масс килл.
Причём этот скилл иногда полезен и в пвп - он наносит мгновенный урон во всём радиусе и у врагов нет времени убежать, как он других атак (можно использовать на хбр).

Бонеру никакие проклятия больше чем на 1 качать не надо, а костяная стена это синерги не только к броне но и к атакующим скиллам.

Голем, мастери и сопротивление по 1, всего 3 скилла потратишь а пользы много.
Главное проклятие бонера для пвп - decrepify. Ели в парти с сорками - lower resist, если с контактниками ещё можно amplify damage.

Сколько скиллов вкидывать в СЕ оптимально?
Кому как. Саммонеру и отмаксить не грех.

Пивипи цэйэ некар с амплиджэком и декрошлюпками. :pekaclap:

kilio
Я предпочитаю bone-некра, потому что:
а) с магическим сопротивлением не так много монстров, как с сопротивлением к яду;
б) костяные стена и тюрьма дают синерджи не только к костяной броне, но и к основным атакующим скиллам - копье и дух;
в) на проклятия можно потратить всего 4 скилла, а не 7 (как для пойзон-некра);
г) копье можно использовать в качестве основного скилла на правую кнопку мыши, в то время как у пойзона она у меня пустует: poison nova можно кастовать только с левой, как и проклятия/взрыв.

Про ПВП могу лишь сказать, что нельзя использовать LT, IM и Дескрифай. Но т.к. мы на Баттл нете, то нелогичность здесь в моде... Такое ощущение, что некоторые правила придумал Кличко...

P.S. Одеть боннера, мне кажется, куда проще, чем пойзона. Хотя бы потому, что Boneshade куда дешевле DeathWeba.

Boneshade куда дешевле DeathWeba.
DanuJIa, ..а white собрать - вообще, как два пальца.

Obsessed
Да, верно. Я посчитал это более дорогой вещью, если достойная болванка (например, +3 взрыв трупа, кост. копье, кост. броня).

kilio
Макс СЕ, скелетов простых, проклятья по одному, остатки в какаху - баал под декрой, которого пинает каках - это нечто :D

>>kilio
Если ты качаешь бонера, то СЕ проходной, иначе на синергии не хватит.
>>Каких некров вы считаете лучшими для ПВМ и фарма?
Суммонер с макс СЕ!

а мне всегда пойзонер нравился, и с нуля им проходить можно, а бонеру шмота много надо и он больше пвп, чем пвм

kilio
Каких некров вы считаете лучшими для ПВМ и фарма?
В пвм есть только один вариант - се-некр, все остальные скиллы в пвм - это лишь способ сделать первый труп. Отсюда и надо плясать.

Гуд, качай некра пвм, на сервере хоть рун больше станет

а костяная броня то зачем? лучше дух костяной!

Ya takogo bone - pvm nekra delal - svaril white v bolve 1 ad i usal obi4nogo pvp nekora odetogo pod pvp s light soroi, wob bilo 85lres (

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2