Ресет ладдера. Голосование
Комментарии:
157
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
За Вайп! После ресета дня 4 нужно будет только для подбора несуществующего ника!
За вайп и нормальный дроп.
За. При том мне есть что терять. Гораздо больше чем большинству, но какой от всего этого смысл на пустом сервере..
Позже предоставлю данные опроса из группы ВК посвященные этому вопросу.
За вайп, мертвые ники освободить хотелось бы.
За, в идеале за вайп, слишком много ников занято) Ну и начинать все будут на 100% в равных условиях.
В связи с этим кипишем, у многих пропало нажитое добро, а у некоторых наоборот, появилось куча "дюпа". У меня к примеру несколько одинаковых рар рингов, крафт амулей и ещё какой то крапец, не раз видел как в чате кто-то хвастался подобным или ноет по поводу пропавшего шмота и персов которые "Failed to join game'' :\ Бардак.
Я за W@EP.
Torum.
Браток, братишка я за вайп
если уж и делать то толко ваеп чтобы ники освободитью тут я за, а если ресет то я против !
Против вайпа (но это не важно, вайпов не бывает).
Не против ресета.
За.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В свете последних событий, особенно учитывая слова администратора о том, что часть персонажей в связи с техническим сбоем "вышла из строя", предлагаю проголосовать за или против проведения ресета/вайпа.
Аргументировать свою позицию, я думаю, лишним не будет, но можно ограничиться просто "за/против", главное серьезно отнестись к теме (если она не будет удалена, а это уже совсем другая история), не разводить флудильню базарную, высказываться по теме.