на главную
об игре

Смена key-item'a (голосование - дубль 2)

Собственно если не закрою и не забанят то прсьба не обсуждать тут нечего, кроме АПов темы.
Не кидать постов с рассуждениями а только конкретно предложение конкретного предмета в качестве смены key-item'a.
Собственно следеующие посты с пояснениями будут примерами, и в них же просто ставим плюс за тот кей итем что хотелибы в качестве.
Плюс ставить не постом с плюсом а просто оценкой самог поста, ТОЛЬКО плюс и только за тот предмет что выбираете.

П.С.
Постарайтесь без мусора обсуждений, ненужно впустую раздумать тему.
Обсуждение ТУТ.... http://forums.playground.ru/diablo_2/smena_key_itema_golosovanie-902037/

П.С. 2
Кстати есть небольшое предложение для администрации, на классике выдавать с клона СоДж, эт конечно не аних но лучше чем нечего.
Правда тогда кей-итем точно менять надо.

Комментарии:  148
Ваш комментарий

№1. Любые уникальные амулеты или кольца.

Имеет смысл так как на классике они тоже есть

Agent_Smit75
первое большинство из нытиков которые исходят слюной от зависти мечтают сменит кей итем и выпускать слона в персональной игре тупо не смогут слона завалить даже всей кодлой побегут ныть в чат помогите люди добрые помогут вальнут слона заберут аних итог нытья в разы больше аниха как небыло так и нет где взять тока купить а масоны как были так и будут не важно кто именно но они будут ИТОГО хлюпики рожденный ползать летать не сможет

vadim011
хорошо одетым смитером, клон спокойно убивается за 45-60 сек ) ненадо никаких пати и особо пофи быть, в этом деле не нужно

Олежа Бухало, +1, более того, "одетым дёшево".

Кей итем - рандомное кол-во Standart of Heroes, от 50 до 100, к примеру. Вызов, конечно же, в приватной игре. Таким способом будет больше походов в ут и полетов за ключами. Да и сами походы будут в играх на 8 ппл, если хочешь больше стандартов. :]

Гринааа
А я и забыл про них, норм вариант))

№2. Камни любые кроме перфект и флавлесс.

Почему кроме последних. ?
Нарушит баланс цен на них и чарму которые с из использованием делаются, и они тоже есть на классике.

№3. Торчи.

Всем хороши ктроме того что их нет на классике.
К томуже сниз колличество краповых торчей в "свободном" обороте, немного подняв общую цену на них

№5. 10% шанс вызова при продаже Stoune of Jordan, только в той игре где он продан.

№4. Руна сур, но с вызовом клона только в той игре где продается.

Собственно про это думал и сам раньше но забыл просто а DuSoN1989 напомнил, спасибо. :)

По-моему, добер моссон!

Torum.
да я! у меня 2 сожа на сорке есть, не хочу их терять ;)

Dobermn
одно дело когда аник достается не просто, другое дело когда он вообще никак не достается, а дается лишь нескольких людям на весь сервер, ничего хорошего в этом нету

Resu
У любой "проблемы" 2 пути: ныть; решать. Ты сейчас делаешь первое. Хочешь аних - достань, не такое уж сложное занятие.

Пять ушей разных персов 99лвл

zod убрать, с нл возможность продавать убрать, вот и все.

Diablo Clone
Diablo Clone - это клон Повелителя Ужаса Диабло, как легко понять из его имени. Но клон не простой, а особенно сильный.
Чтобы сразиться с этим чудовищем, нужно его сперва вызвать из глубин Ада при помощи особого ритуала. Заключается он в продаже уникальных ("коричневых") колец торговцам в городе.
Продавать для вызова можно все уникальные кольца, за исключением Nagelring и Manald Heal. При продаже выкупить обратно эти кольца у торговцев невозможно.
При каждой продаже кольца есть шанс 10%, что появится Diablo Clone (в этом случае вы увидите текстовое сообщение - "Diablo Walks the Earth"). Шанс этот именно такой, фиксированный. От количества проданных в данной игре колец он никак не зависит. Иными словами, вы можете идти испытывать удачу даже с одним кольцом, предварительно накапливать большое их количество нет особого смысла.
Diablo Clone появляется только в той игре, где вы продавали кольца. Он заменит собой того Superunique монстра, которого вы встретите первым. Superunique монстр - это босс (не актовый) с постоянным именем, наподобие Rakanishu или Eldritch the Rectifier.

Взято с конкурента пг - алькара))
Как по мне - очень годно.
Мнения в студию

Дима Бессик
10% шанс? Серьезно? Я бы еще поставил плюс, если бы шанс был 0.5% или 1%, но 10% - перебор.

Дима Бессик
Ага давайте сделаем из норм сервера Алькар! Браво!

Дима Бессик

Добавлю в №5, действительно интересный вариант.

П.С.
Забавно, торчи "лидируют" если можно так выразится. :)
Лично я за камни и торчи, хотя и не большой любитель носится за кей сетами.
Хотя максимальная рандомность на мой взляд это камни или уник амулеты и кольца

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2