Суровые наёмники
Комментарии:
131
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Братва, харош ссориться. Скажуте,чем ваш World of Warcraft лучше к примеру Диабло???? Я вот как только начал в диабло играть, сразу отпала ахота бегать в магазин и покупать диски с играми, которые совершенно не вставляют. Возьмите себе крутую Волшебницу, прокачайте ветку холода и выносите всех подряд кувалдой - вот это круто. Смотрите сайт "Вселенная Diablo II" - www.rubattle.net/
по мне так единсвенное применение риперу - это мерку голдера в крапе (естественно рипер не eth, иначе дорого) - так ему проще убить всех в hell travi
во всех остальных случаях по-моему есть всего две альтернативы для большинства чаров - insight (подходит всем) и infinity (если много рун а чар с элем дмгом)
урон у всех elite polearms, что этих рунвордов, что уников, примерно одного порядка, так что на него можно не обращать внимания
Видел китайскую сорку близ, которая качалась соло хкс 8ппл. Мерк а5 с лалбрингером под энчем. При чём энч у близки был свой, наверное 1 в энч и один в мастери.
На пг какой-то хаммер в хкс брал тоже а5 c lawbringer, ga , kira.
Пригождался такой на первое время под ветровика когда рипера небыло. Очевидно гейз/анди, форти, лоубрингер. Под него даже с болванкой не заморачивался ибо урон даже с форти был крап.
Сурчег накопил , одел мерка со 2 акта ( blessed aim ) в eth reaper(ias/ed) | eth fortik | eth andy(ias/fres) - padaet tolko ot im :)
Берешь лучницу, одеваешь ей тричери, какой-то там лук на норм ias и делириум, можно даже лук с аурой как у паладина. И начинаешь веселитса. Она даже на 1ппл трави-иммунов может победить
Rivnyanyn был такой форумный приколист - грозный пират. он изрек эту эпичную фразу, а точнее это было в виде рассказа про лучнитсу. )) по старым темам смотри.
Тебе нужно взять мерка из 3 акта на лайтнинг болт. Одеть ему медузочку, грифончик фасетед, ормус фасетед, хото/спирит/и др. и ты будешь Шокирован
wakapodorojala
Шокирован
В каком смысле?
маленький упоротый хедкраб
вся суть в декре, чего нет в инси
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Раньше всегда подбирал мерка для сорки чтобы был инсайт/инфинити и что-то там с личем и резистами. Сегодня задумался о «самостоятельном» мерке, которого я не ограничиваю оружием (возможно даже барб из 5 акта). Основной его задачей будет танкование мобов и разброка с колд иммунами. Предыдущие мерки складывались от гидр, соулов, френзитавров, некоторых змеек, суккубов с их физ шарами и некоторых других. Я подозреваю, что соответственно ему нужно больше 75 резов (га?) оверрез, лич, возможно касты на хит/страк (это я про декру), возможно слоу (это я про кельпие), возможно фхр и какой-никакой дамаг. В общем, какие у кого есть идеи и опыт на этот счёт?