на главную
об игре

Trapassin PVP

Всем доброго времени суток.
Собственно интересует все (разброс скиллов, шмот (против мили и кастеров))
Интересно послушать людей, кто прощупал данного персонажа.
P.S шмот желательно писать ~perf, так как стремиться всегда нужно к лучшему)))

Комментарии:  98
Ваш комментарий

kakogo imenno vremeni sutok vsem? utra? vechera? dnya? nochi?

Да играл бы ты любой тогда ассой счет бы не изменился омг xD Я вообще это сказал что ты балабол и трепач ... Понты кидать ты первый начал (тебя не провоцировал ты сам написал в теме и начал понтаватся) и предложил под бер ты идти (Я для этого бобра у денисы и взял специально омг чтоб тебя на бер развести тупо) ... Я это имел ввиду а не то что я горжусь что вин нуба omg
И скорей всего наоборот: Это остеру нет дела до тебя xDDDD Самооценка у тебя порой зашкаливает ...

T-Fox
То есть если некр выигрывает без блока, то это говорит о том, что он играет хуже, чем тот, кто может выиграть только с блоком?

RainInTheNight
где правилами запрещен бо
лучше б какахо-голема против всех разрешили :D надо будет попробовать без бо сыграть

T-Fox
> bartyk bartyk, wako
> ne slywai tex, kto niwarit.
будто ты шаришь...

Автор,загугли PvP hybrid assassin.
по шмоту все в точности,по скиллам не много разное. Если что пиши в лс,на вопросы отвечу,если они таковы имеються.

из всех асек,гибрид сильнее и с легкостью можеть овнить любого противника,если есть навыки.

пс ассассины > всех

крокс,я тебя солью трапкой. лс фб галимое дно,мб никакого почти.

crox

асса с вм и тп была гхостом,мне нет дела до остера. у такой ассы не много преимущества,фб так же можно заабсить хотсами. фб нужно для макс эффективности станлока. с слабым мб нету смысла делать ассу вообще.

Rain

fb юзать вс барбов нн,если ты асса - смертник,юзай,достаточно чтобы барб поймал тот момент для выхода из лока и твоя асса может оказаться на полу,травку жевать. для игры против барба трапсой нужна выдержка,резкость и уметь из барбов делать клоунов,заманивая их в ловушку.

Как же нет толку: время после начала успешного блокирования, в течение которого следующие блокирования будут производиться без выполнения анимации блокирования увеличивается на 2 фрейма (с 19 до 21 фрейма).

QLinkee
y ss fbr 35%
y assi porogi 32\86
35+20(shael) = 55 fbr

wo to ti popytal lal

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2