UNHANDLED EXCEPTION: ACCESS VIOLATION (c00000005)
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
greenstyle написал:
Какая еще защита? От второй диаблы?
Забавный был бы "асус" с защитой от вова, доты и прочих танков. Кошмарный сон для школьника, панацея для родителей игродрота.
Еpiscop_moo, такие "асусы" расходились бы, как горячие пирожки. дважды: 1-й раз комп брали бы предки чаду, а 2-й - чадо бы сливало его "всяким л@хам", которым надо учиться во что бы то ни стало. ;D
Oleksii Bilukha
Клиент скачан с ПГ,
что значит скачан с пг? с пг нельзя скачать клиент
где клиент взял?
проблемы такие почти всегда в русификаторах
это такой режим в фулскрине, от которого голова кружится?
не кружится
Олег Лисовенко
Попробовал разные сборки, и оригинальные(не вырезано ничего, просто вшит ключ, и патчи сам ставил), проблема осталась, сегодня еще попробую Винду перебить, и подскажи glide fx wrapper на XP надо ставить?
во-первых, ты автор темы или кто-то другой?
во-вторых, сборки ставить не надо (это может и не относится к данной теме, но всё равно - сборки крап), я писал про оригинал от близзов
и ещё проверь что ты запускаешь именно то, что установил, а то у некоторых бывает где-то левая папка с игрой, из которой они и запускают, а инсталлятор ставит что-то в свою, которая в итоге не используется
но если у тебя всё повторяется и с разных "сборок" то наверно проблема не в игре, хотя я не представляю как тогда это моет быть связано с убер тристрамом
можно ещё видеотест попробовать (D2VidTst.exe в папке с игрой)
frendzy написал:
не, не стоит..
Дружище, с кем не бывает! Стрессы, возраст!..
P.S. ПОШУЧЕНО
а в этом как раз разницы нет
патч одинаково ставится независимо от того каким образом он скачан
там проблема именно с игрой битой, скорее всего
firkax
Попробовал разные сборки, и оригинальные(не вырезано ничего, просто вшит ключ, и патчи сам ставил), проблема осталась, сегодня еще попробую Винду перебить, и подскажи glide fx wrapper на XP надо ставить?
Олег Лисовенко
У меня такое бывает при запуске нескольких окон десятков окон.
По сабжу - почисть винду от хлама и левых обнов, перекачай клиент с другого источника и пачни. Должно помочь.
6Kau6 написал:
Не пойми неправильно,эт не стёб,но в каком случае так можно играть?
Не, ну про выпуклую линзу это я хохмы ради добавил, монитор времён начала двухтысячных, стёкла тогда уже всё-таки ровными делали. Ну у меня оно практически плоское, по крайней мере. На самом деле, куда больше ненависти вызывает ульразвуковой свист, который этот ящик издаёт, когда проработает некоторое время. Но если понизить частоту кадров, то свист пропадает. К сожалению, не силён в радиоэлектронике, так что хз что с ним не так (пропылесошевание не помогло).
На самом деле купить моник я, конечно, имею возможность, но не могу сделать это по религиозным соображениям: практикуя технологическое воздержание, обновление монитора может повлечь психологический срыв и последующий за этим апгрейд компа, после чего уже последуют крабло3, скурим, педьмак3, вотчдоги, крузисы и прочий развратный контент.
Еpiscop_moo
Купи нечто с плоским экраном разрешением 800*600 и да будет счастье)
Obsessed
Интересна формула расчета дамага/фпс. Надо потестить
Дима Бессик, да, формула интересна. :-) грубо: 50-60 фпс - это трындец глазам, 70 - хреново, 80 - терпимо, 100 и больше - идеально. помню, вроде у меня в высоких разрешениях был режим 85 Гц - было нормас. была ещё софтинка, позволяющая насунуть моник и заставить его выдавать поболя фпс в заданных разрешениях (если он тянул, конечно). но в Quake1-2 это не канало. а в д2 - да.
Мне помогло исправить ошибку до смешного простое действие. Поставить галочку в приложении "запуск с правами администратора"
периодически ловлю такую ошибку при входе в мап 6-7 окном, лечится перекуром (перезапуск клиента не помогает, после 2-3 мин получается зайти)
нормальный чистый клиент это то что на лицензионных дисках
клиент скачан из личного кабинета battle.net, поверх только d2m
Еpiscop_moo
режим перспективы
это такой режим в фулскрине, от которого голова кружится?
malloc
Для большинства людей - да. Но у меня старый ламповый монитор с сильно выпуклым экраном, так что у меня эта перспектива включена в любой игре, даже в сапёре. Раньше тоже голова кружилась, но сейчас резьбу сорвало, и проблемы больше не стоит.
Еpiscop_moo написал:
ставят, если проблемы с цветами на новых окнах
представил себе новую квартиру с кактусами на подоконниках. :-}
в любой игре, даже в сапёре
Сапёр - это не игра, а орудие пытки, имхо. ;-)
блин, ламповый моник.. ( *глянул на календарь и заплакал..*
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добрый день! Как победить? При заходе в убер вылетает, UNHANDLED EXCEPTION:
ACCESS VIOLATION (c00000005). в DEP добавил в исключение diablo2, в биосе ничего нету.
Windows XP SP3.