Вечерний хкс
Комментарии:
108
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
70000~
От такой цифры желание качаться отпадает.
rommel_010
по майдану
Darti
по нику положено
Obsessed, ништяк, уже по Блуд Муру типчика гуляешь.
Мечта должна быть.... мечтой
Vi konechno prostite, no nazvanie u temi ne pravil`noe. Ya vsegda chitayu ego kak "beskonechnoe hsc"
Darti
еще какая рутина :D
но парики таскаешь на себя, а тут какомуто левому дяде берешь 99
ни задора, ни профита
Помниться?! В д2 ты старее нас с обсесседом, это было еще до выхода лода
Помниться?!
RainInTheNight, "з###ешЬся" пишетЬся с мягким знаком! ;D
Darti, я бы сказал: "своими действиями и бездействием".
Сейчас я стал старый/больной/косой да и дом/работа/семья.
Darti, у меня примерно так же. :-) и я не вижу смысла делать 99.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Всем доброго времени суток! Сабж - хочу взять 99 уровень на софт классике.
То что идея бредовая, и то зачем это нужно, нет смысла объяснять. Я не очень хороший игрок, но играю на классике не первый сезон. В прошлые 2 сезона я качал хамера pal_support. Прошлый сезон был пробой сил, я играл с большими перерывами и качал пала один, но таки взял 95lvl. Поэтому про хкс и экспу мне не нужно ничего объяснять.
Для тех кто не в курсе, путь от 92 до 99 занимает порядка 70 000 забегов, причем 18 000 приходится на 97-98 и 35 000 на 98-99lvl. Много это или нет? В былые времена, делали по 200хкс в день. Сейчас я стал старый/больной/косой да и дом/работа/семья.
Практика показала, что часа перед сном вполне достаточно, чтобы счетчик экпы двигался на значимые числа. Все что для этого нужно это нормальная туса. Под нормальной я понимаю, что игрок способен быстро вынести соло хотя бы одну печать. В идеале это 2 сорки и пал. Сорки делают визиря и лордов, а пал долбит сейза. Нужно ли для этого быть хорошим игроком? Нет. Опять же практика показала, что научиться долбить печати можно очень быстро, перф шмот или какие то тайные знания и умения для этого не нужны, достаточно одного желания.
Понятно, что даже 2-3 человека вечерними забегами это не осилят. В идеале конечно бы хотелось, чтобы чара качали в 2-3 потока утро/день/вечер, но это из разряда фантастики скорее. В любом случае нужна команда, с учетом того что у всех дом/работа/семья/учеба, кто то сегодня не может, кто то завтра, в итоге даже троих набрать для вечерних забегов большая проблема. Поэтому нужно большое количество людей, если каждый внесет от себя понемногу, то толк определенно будет.
Все желающие поучаствовать в штурме ладдера, прошу оставить свои контакты и время, в которое удобно играть.