на главную
об игре

Всем удачи и лучи добра!

И так ребятишки настал тот день, когда я всё таки сваливаю из этой игры, убившей 13 лет моей жизни)
Весь шмот выбит, все рунки выбиты, весь шмот из рун скрафчен, ладер нагнут и поднят 99 лвл.
Спасибо админам, которые не дали ресет за день до 99 и за то что сервак работает исправно уже с далёкого 2006 года. Спасибо всем кто провёл эти годы баал ранов и париков. Спасибо нубам за море фана) Отдельное спасибо ребятам за прогу ТППК, что я сумел в один из сезонов длержать весь хц в страхе, и опен мап не создавалось в оприоре)
Всем удачного кача, и главное помните это всего лишь игра...ГЛ ХФ и Гулов с каждого ХФ)))))))))
З.Ы. Шмот раздавать не буду и сорку рипать тоже)

23
28
Комментарии:  28
Ваш комментарий

Весь шмот выбит, все рунки выбиты, весь шмот из рун скрафчен, ладер нагнут и поднят 99 лвл.
Молодец.
Пора переходить на следующий уровень.
Соло Peril Uber Tristram 8 ppl на Алхаре. Сделаешь, хотя бы на софте - скажу, что ты крут

Встретимся через неделю, удачи!

в оприоре)
лучше было бы: "в... Ооо! Приоре!" :-)

Аллилуя!)) Серый, искренне желаю тебе с таким же непоколебимым упорством достичь всех успехов в роботе и науки. И больше никогда не возвращаться к Д2. Но как знать сможешь ли ты, ведь "Человек, игравший в Д2, навсегда остается человеком, игравшим в Д2." (с) Гвоздь Шурупов.
Возьми свет!)

DAHO, БАТХЁРТ? ;D он же нёс свет сквозь тонированные стёкла Приоры! =)

Travodur
не упусти шанс подмазаться(ну как ты умеешь)...

KARALKA.
Это, не завидуй да?
Я бы выкупил аних, так как есть дефицит подобных итемов на хц.
А твои вопли по поводу того, что мне кто то что то дал за подмазы крайне необоснованны. (ты зае**л уже) Ксти, тебе на зависть, мне вчера енигму на свап подарили. (naj's posoh)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2