Пираты взломали альфа-версию Diablo 2: Resurrected

©

Как стало известно, сегодня энтузиасты смогли взломать альфа-версию Diablo 2: Ressurected, полностью отвязав игру от Battle.net и привязки к онлайн-соединению.

Таким образом, теперь любой желающий может оценить проект от Vicarious Visions. Взлом альфа-версии игры имеет смысл, поскольку в ней уже смогли разблокировать закрытые классы - возможно позже модеры смогут разблокировать и другие закрытые возможности?

В любом случае, по Activision Blizzard пиратами нанесен очередной удар - ставка издателя на онлайн-DRM, как и в случае с Crash Bandicoot 4 вновь не оправдалась. Учитывая то, что, по словам издателя, полная версия игры не будет содержать даже онлайн-DRM - взломать ее смогут, вероятно, еще быстрее.

ПК
151
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 61

все равно куплю лицензию если игра будет того стоить.

48

Пожалуй, нет. Sacred 1 еще бы взял ремейк за такой прайс.

Производительность в Альфе ужасная, особенно с 2к и выше.

-14

Уже предзаказ сделал, обалденный ремастер будет, старую часть до дыр проходил.)

3

Пральна, за такую игру 2К не жалко отвалить, поиграл в альфу, она того стоит...

-2
В любом случае, по Activision Blizzard пиратами нанесен очередной удар - ставка издателя на онлайн-DRM, как и в случае с Crash Bandicoot 4 вновь не оправдалась. Учитывая то, что, по словам издателя, полная версия игры не будет содержать даже онлайн-DRM - взломать ее смогут, вероятно, еще быстрее.

вероятно, теперь финальная версия будет ее содержать, лол.

18

Пираты нанесли ущерб, это такой-же миф как и то что разработка дорожает, просто издателям нужны поводы для повышение цен, денешку они любят.

56

Разумный голос в пучине мрака тупизны комьюнити.

15

Пираты наносят ущерб. С этим спорить даже странно как то.

-15

Неужели нужно объяснять очевидные вещи? А подумать?

-10

А нечего давать возможность потестить альфу только кучке избранных блоХеров с ютуба, всем равноправие давай, как фемки на всех наезжают с го.мо.секами так и обычным людям надо наезжать на то, что всякие блоХеры получают ништяки раньше, ещё и нахаляву (мол рекламу им сделают), а те ещё и на просмотрах поднимут бабла, попутно вставив свои рекламы. А нехочу я смотреть на этих летсплейщиков с наигранной реакцией и без мозгов. По взлому альфы - браво!

5

Они с этой альфы снимут репорты и будут дальше пилить патчи. Слишком большой обьем пользователей приведет к такому количеству репортов,что их просто нереально будет обработать в кратчайшее время.

0

Я заметил что блохеры не кидают репорты

0

Все настоящие фанаты купят на батл нете

4

инструкция здесь:

https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=4929&view=unread#unread

способ установки игры, который работает у меня и у друга (по ссылке выше вы это все найдете)

1. Скачать клиент через программу BNetInstaller https://github.com/barncastle/Battle.Net-Installer/releases/tag/v1.3 Запускать из командной строки с параметрами --prod osib --lang enus --dir "путь_куда_устанавливать". Это все также можно прописать в .bat (создайте текстовый файл в той же папке где лежит BNetInstaller, и текстовый файл переименуйте .txt на .bat) и запустить. Прописать нужно следующее (C:\D2R это путь установки, его можно изменить):

bnetinstaller.exe --prod osib --lang enus --dir "C:\D2R"

за решение спасибо Crypto137

2. Установить windowsdesktop-runtime-3.1.14-win-x64.ехе

3. закинуть кряк "D2r_Crack_AiDiEvE_v1.1a" в папку с игрой и запускать игру с файла "Diablo 2 Crack.ехе" и загружать сохранение с нажатия кнопки внутри игры TCP-IP

4. по желанию можно добавить хакнутые сейвы (разблокированные уровни сложности): по ссылке выше найдите в комментах "D2R-Hacked-Saves-1.07"

Добавлено позже:

Данная версия игры 62115 в виде ремастера содержит только два из пяти актов (остальные три с полностью черным экраном, только свет от телепорта видно). В остальные три акта играть можно, но только на старой графике (оригинал) - переключение при помощи клавиши G. Это проверено и автором кряка и мной хакнутыми сейвами, где все телепорты на всех сложностях всеми героями открыты (по ссылке выше можно найти комментарий где скачать их). Так что лучше подождать выхода всех актов в виде ремастера и проходить уже от и до, а пока можно протестировать возможности своего ПК и на графику посмотреть и молодость вспомнить

Добавлено позже:

Также вы можете скачать Savefixer, который позволяет задействовать кнопку [PLAY GAME \ ИГРАТЬ] в главном меню игры, что в свою очередь дает вам (за инфу спасибо Monteske2864, я его процитирую):

1. общий сундук между персонажами теперь работает (когда нажимаешь "сохранить и выйти" всё что было во вкладке общего сундука исчезает и таким образом не получится перебросить вещи с одного своего персонажа на другой

2.при перезаходе нужно карту заново открывать ибо она обновляется) а это значительно замедляет фарм графини к примеру либо любого другого босса)

Инструкция:

1) Закинуть в папку с вашими сохранениями (C:\Users\***\Saved Games\Diablo II Resurrected Tech Alpha) файл D2RSaveFixer.ехе https://drive.google.com/file/d/1Mq717DfzmQcqQ7z4PHwlKAXG_TLRIc7C/view

2) Запустить файл D2RSaveFixer.ехе и нажать на кнопку Browse что выбрать какой именно сейв вам нужно патчить.

3) Из выпадающего списка выберите нужное вам действие. Первое в том списке - то что я описывал выше - активирует возможность сохранять прогресс прохождения. Теперь чтобы полноценно продолжать играть, вам нужно будет загружать сохранения с нажатия на кнопку [PLAY GAME \ ИГРАТЬ] в главном меню игры (до этого была доступна только кнопка TCP\IP).

Остальные опции Savefixer в указанном выше списке описаны в файле архива "readme.txt"

20

А у меня Battlenet , агент обновления не хочет оригинальный батллнет ставить

-1

через указанный в моем комменте выше BNetInstaller

0

Мне вот интересно все трындят про то что пираты нанесли очередной удар по близзард, но по чему не кто не взламывает старкрафт ремастер и варкрафт 3 рефордж + старкафт 2 нова незримая война, да и вообще все остальные игры близзард кроме тех которые находятся на серверах типа овервотч, диабло 3 и т.д

2

Они требуют подключения к battle.net поэтому за них все платят. А старые игры давно пройдены. И они платные игры - многопользовательские.

0

В Crash Bandicoot 4 тоже требуют подключения к battle.net, но empress ее почему то взломала

0

Может быть часть данных самой игры находяться на серверах, либо что то в этом роде.

0
В любом случае, по Activision Blizzard пиратами нанесен очередной удар

Они после этого удара поставят норм защиту, а на этот взлом будут ссылаться, чтобы успокоить бурления

1

Ну как бы не было,эту игру я куплю все равно,даже не смотря на наличие пиратку

1

думаю так многие сделают, купят что бы разрабы продолжали подобное делать.

0

Вся надежда на пиратов, что они ещё взломают и полную версию, когда она выйдет!

1

Ибо 2 рубаса этого до .. очень много ! для игры которую повторно продали ! и после натянули графический мод чтобы перепродать вновь.

1

Нужго скачать посмотреть перед покупкой 😅

1

Как чувствовал сегодня, проснулся с мыслью такой

0

Я как понял, на старте будет уже пираточка и мы спокойно поиграем в компанию???

0

я думаю не обеднеют. 2 часть тоже взламывали , а Blizzard это лишь на руку пошло. всё-равно истинные фанаты серии купят её.

0

Ну это доказывает, что им просто было в п....лу ломать раньше Battle.net , даже не не так- не было ради ЧЕГО. Скажите тот не-до высерный Варкрафт, который петнает честное имя оригинала? Ну больше так то и нет ничего, осталось ломануть Овервотч и сделать свои сервера -_-

0

А где саму игру качать? Кряк то понятно, а вот где игру?

0

Не удивительно, оригинал взломан еще давно, 20 лет назад. А сохранения не хранятся на сервере производителя, как в Диабло 3. 2000 рублей за игру 20-летней давности, особенно для тех кто Doom Eternal даже покупает торрент эдишн - самое то.

0

это механика игры старая, а игра как раз таки новая, и движок новый и все надлежащее к нашему времени тоже.

0

Я про механику игры ничего не писал.

0

Хочешь дешевле, покупай версию 2000 года за 550р+для 550р=1100.

0

Ну Рефоржет тоже в бетке был взломан, а полная версия хрен там.

0

Как ценитель классики куплю официальную версию! Уже даже сейчас видно, что оно того стоит

0

Не шибко пострадают, если учесть какой у компании денежный оборот.

0

кто там орал кричал что не взломают ??

-1

если будет норм.то куплю.

-1

игра в которой похоронено не один десяток часов ..

-1

Всё равно буду покупать лицензию, если игра будет того стоить.

-1

Еще днем поставил, играю. Чувствовал подобный пост )
Жду поста с инструкцией по разблокировке классов через hero editor и тд

-4

А где скачал? Чет на торентах нету.

0

на рутрекере уже есть, но там люди жалуются на майнер в комментариях. Лучше скачивайте через BNetInstaller по инструкции в моем комментарий https://www.playground.ru/diablo_2_resurrected/news/piraty_vzlomali_alfa_versiyu_diablo_2_resurrected-1103560#comment-19334949

1

ссылка на инсталер не работает, перезалей бро

0

там просто точка лишняя вконце была (удалил точку)

0

Сами близы и "взломали" чтобы теперь привязать ее к постоянному онлайну...

-5

Тупые пираты, колду надо ломать, колду.

-12