Проблемы, связанные с запуском и установкой игры
Комментарии:
176
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
SystemN7
Спасибо за информацию! Добавил себе на сайт, где собираю все гайды по устранению ошибок в играх)
А ну да, чтобы быть джентльменом, и не огорчать игроков - вот она, та самая "золотая жила" http://mybestfriends.my1.ru/news/diablo_3/2012-05-18-374 , ресурс, которым я хочу помочь людям.
Вот список battle.net поддерживаемых и не поддерживаемых видеокарт для Diablo III
запускаю игру, ввожу свои данные battle.net. пишет "игра не привязана к данной учетной записи "ошибка 12" как исправить? торрент эдишн если что
Господа, купил диск, завел учетку, активировал игру, все окок, но, установка стоит на 0% уже какое время. Инет у меня слабый, как я понял клиент качается полностью из сети?
ВСЕМ ПРИВЕТ.УМЕНЯ ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА СКАЧАЛ ИГРУ diablo 3 нажимаю на установку вылазиет устновка но на ней кроме REVOLT .the darknight templars. packed by revolt больше ничего не написано кто знает в чём проблема подскажите а скачивать заново как то не хочется!!!!! СПАСИБО
ВОТ ЭТО ВЫЛАЗИЕТ ПРИ УСТАНОВКЕ DIABLO 3!!! СПАСИБО,
В ЧЁМ ПРОБЛЕМА кто знает , зарание спасибо!!!!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ В ЧЕМ ДЕЛО???? После последней установки патча, игра минут через 20 вылетает и все! сохранится неуспеваю уже раз 7 играю всегда вылетает минут через 20! драйвер переустановил! реестр почистил в чем дело еще может быть?
2 blink182182
А ты фиксы, что указаны во втором посте этой темы все испробовал?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Самая распространенная ошибка, когда прогресс останавливается при установке/запуске игры.
И так, если вы наблюдаете Updating Setup Files или Fail to Run Agent, вам нужно:
Фикс №1
Зайдите в Панель управления > Administrative Tools > Сервисы
Пролистайте вниз, и найдите “Secondary Logon”.
Правый клик - Настройки
Поменяйте Disable на Automatic.
Затем, запустите установку от администратора и он должен быстро закончиться(около минуты).
(если не помогло, продолжайте читать!)
Фикс №2
К файлу установщика Diablo 3 установите совместимость с Windows XP (SP3), затем запустите от администратора.
Фикс №3
Удалите папку C:\ProgramData\Battle.net
Удалите папку C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\Battle.net
Запустите от администратора.
Фикс №4
1) Запустите установщик Diablo 3, подождите пока он остановится на том месте.
2) Закройте установщик, откройте Менеджер задач(Ctrl+alt+delete), и Закончите процесс "Agent".
3) Зайдите в папку C/programdata/battle.net/agent и запутстие "Agent"
4) Запутстие установщик Diablo 3.
5) Внимание! Установщик может опять остановится, но через некоторое время продолжится.
Фикс №5
1) Открыть браузер Internet Explorer.
2) Нажать Alt+F и убрать с него Work Offline(работать в фоновом режиме).
Так же в IE отройте Tools > Internet options > Connections tab > и выбрать Never dial a connection.
После этого, зайдите в LAN settings и уберите все галочки.
Лично от SystemN7:
Попробую изложить, как именно я решил эту проблему.
Во-первых, у многих не будет папки battle.net, поэтому не нужно ее искать часами! Я сделал следующее:
1) Сделать фикс 1, перезагрузить ПК.
2) Настроить интернет соединение, т.е фикс 5. И, ВНИМАНИЕ, ПОДКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР НАПРЯМУЮ ЧЕРЕЗ КАБЕЛЬ ИНТЕРНЕТА!
Не знаю почему, но через лан Wi-Fi сети у меня не РАБОТАЛО! После этого опять перезагрузить ПК, убедится, что подключен интернет, и запустить установщик/игру снова! После этих шагов, у меня все заработало. Система Windows 8 Dev Preview 86x.
Возможные ошибки при логине в игру:
33 - сервера отключены.
37 - сервера переполнены.