Стоит ли покупать?
Комментарии:
102
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не стоит.. игра унылая, быстро надоедает.
Короче полный фэйл, макс бет полтора-два года, и о ней все забудут. Такой ажиотаж с Д3 связан только из за того что - это Близзард, и уже зарекомендовавшее себя имя "Диабло".
Если хочешь побегать Фор Фан то лучше скачай пиратку. Моё мнение: пусть сами разработчики и покупают свою ересь, по косарю, с мультяшной графикой а-ля японские аниме РПГ игры, окончательно засравшую серию некогда офигительной игры!
На дьяблу не стоит.
+1 быстро надоедает, короткая, расчитана на задротофарм.
как по мне так 4/10 по сравнению с 2й 1й
но... малый играет =))

Ериори
И, как следствие, купит такое г только тюлень.
Если и брать , то только по скидке ,ибо сюжет убог , геймплей уступает 1-2 части очень. Ну и остальная система очень подкачала.
Привет! Сегодня чуток погонял в старт версию диабло у друга, понравилось жуть!!! Аж хоть прям щас в магазин, но! Хватит ли скорости интернета 128-512 к\битс для поддержания игры в сингле?И ещё, чем выше графика тем больше будет хавать интернет?
Не знаю мне игра оч понравилась, прям жуть, вот вопрос в интернете
Ай купи 2 игры за место 1 дьяблы
Однозначно покупать стоит, я сам сомневался по поводу игры, но вот, как тот Слоупок, только на днях преобрёл и не пожелел.
Стоит, пройдя всю игру на всех режимах, многое не опробываете, например сбор адского устройства, битвы против пар боссов
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот вам и вопрос!
Думаю тема будет полезна для всех колеблющихся в принятии решения, как я. И давайте забьем на хейтеров с метакритика, номада и т.п.
Пишите собственное мнение и хоть как-то аргументируйте.
з.ы. Я долго играл во второю Дьяблу и она мне нравится, так что против хорошего hack-n-slash ничего не имею.
Ах да, чуть не забыл... Если брать чисто русскую версию, то англофицировать ее будет нельзя чтоли? Я предпочитаю на инглише играть