на главную
об игре

Удачный дроп

Итак-с, за спиной 50 увлекательных уровней и миллионы, если не миллиарды плачущих вдов, отпустивших своих благоверных на бой с вами.
Дойдя до ада, кроме синего и желтого мусора мне выпала разве что легендарная "булава короля скелетов", удачно ушедшая с аукциона, несмотря на свою абсолютную бесполезность. При таком исходе сложно не разочароваться, ведь в Д2 зелень удачно падала чуть ли не в первом акте.
Что бы приблизительно понять шансы выбить что то стоящее, давайте отпишемся о своих удачных находках, ведь почти каждый тут уже прошел Д3 по нескольку раз.

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Прошёл ад, начал инферно и не разу за всю игру не выпала легендарная. Выпадение шмота бред. МФ очень плохо работает. Я даже со 185% мф - в основном синька, иногда жёлтые и всё гавнo! Весь хороший шмот который на мне - весь с аука. Причём невозможно играть в том, что находишь, особенно на инферно. Сейчас бегаю на аде фармлю и нету легендарок. Где и как люди выбивают их и комплектовые шмотки?
Либо это именно на мне баф "Неудачник", который делает дроп легендарок 0%

В DII видимо ни кто не играл даже раза иначе бы знали что: первый перс прокачивается ради того чтобы одеть остальных - все вещички аакуратно складываются и применяются следующими персами. Игроки же DIII всегда ноют что вещи которые им падают уже не нужны и выкидывают разбирают их, а начиная нового перса снова начинают ныть, и про аук в том числе.
Я просто не понимаю - КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМИ???

BLIZZARDNORTH, вы видимо в Д3 пока немного играли. Не понимаю, зачем копить хлам в сундуке, если все, что нужно, можно купить и продать на аукционе. В этой игре нужен не хлам, а деньги. Есть деньги, купишь любую вещь для любого персонажа.

ах да забыл про то, как я открыл сундук и из него сразу 3 легендарки дропнуло.... а потом я проснулся, даже неуспел полутать их (((

ведь в Д2 зелень удачно падала чуть ли не в первом акте.
Если бы в D3 было бы также, то за счет аукциона, абсолютно все ходили бы в эпиках.

Лично мне упал во 2 акте нормала, с обычного моба - "Палач" (топор). Прошел только нормал, кошмар в процессе.

Presedent Gantz
В день запуска серверов (15 мая) на втором акте нормала выбил 2 сраных двуручных палки на барба, которые так же быстро скупили. Потом падали всякие амулеты, шмотки, пушки (одну даже оставил, сетовая на виза). Потом пошли рецы, один из которых на сет Огильда.
Рандом говорит сам о себе, выпасть может что угодно и когда угодно)

Либо это именно на мне баф "Неудачник", который делает дроп легендарок 0%
Подозреваю, он распространяется и на меня. В пати на диабло со мной поделились палкой, которой я перестал быть таким отстойным на кошмаре) Приходится одеваться на ауке. К счастью, там цены бывают на хорошую шмотку в пределах 10к, и желтезна на нубов иногда уходит за 3-4к.

Заканчиваю Кошмар. Пока только 1 легендарный арбалет выпал в третьем акте нормала. Из совершенно обычного синего моба. Еще удивился, когда из какой-то урны/ящика выпало что-то редкое. А иногда из актовых боссов одна синь падает :(

В 1 акте кошмара из простого зомби выпали бесполезные легендарные наручи на 24 лвл и там же где-то рецепт легендарного арбалета примерно на тот же уровень. Наручи валяются в сундуке, а рецепт ушёл за полляма сходу. А в 4 акте ада с ползучей твари, которые вылазят из разрушенной скверны, дропнулась легендарная шляпа чародея на 57 лвл, которая почти за 2кк ушла )) Не густо, но хоть какой-то стартовый капитал, чтобы прикупиться на инферно ))

Бегаю на инферно (ск) и пока ни одной легенды не выпало, зато рара сыпется и тонны голды, не сглазить бы. Также покупаю шмотки на ауке (на аде приобрел два легендарных посоха (за 20к и 50к)), цены приемлимые, если хорошо поискать, все можно найти под себя.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 3