на главную
об игре

Низкая оценка

А че у игры такая низкая оценка неужели совсем гомно?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Sargarus
просто тупой биомусор агрится на донат в игре (в остальных мобильных играх видимо такого нет).
а так, то игра хороша и можно залипать. куча активностей и контента

38EVOLUTION
Нет уж, лучше поиграю в Д3 без Доната, чем в эту ошибку игропрома.

38EVOLUTION
Эта игра вышла на ПК, Это продолжение серии с бородатых годов, Если для прохождения этих активностей тебе нужно донатить (глифы) то по факту контент закрыт, ровно как и пвп режим где те кто родились с серебряным диком во рту("не биомусор'') будут нагибать всех и вся.

Оценка такая низкая, что там донатитить надо около 7 миллионов рублей, или 10лет гринда, чтоб прокачать его полностью, поэтому начали все рейтинг занижать, в игроманий даже упоминали об этом, даже тут есть эта инфа

Sargarus
для фана игра норм, но если захочешь результатов, Близзард обоссыт тебе лицо

И это только на прокачку одного персонажа.
В игре, где конечная суть сводится к созданию множества разных билдов и пвп.

Playground, вы в моих глазах упали, после того как разрекламировали столь галимую донатную помойку! Называете себя экспертами, а по факту, ваша отзыв зависит от полноты кейса что вам заносят игровые компании. Пока будут существовать подобные вам "эксперты", разработчики будут смело, раз за разом, будут создавать донатные помойки, с более извращенными системами монитизаций!
Игра полный шлак, пытающиеся нажиться на чувствах фанатов к оригинальной серии biablo. Все игровые механики сплошь состоят из системы монитизаций. Не получится играть в любимую серию игр, не внося в игру свои кровные.
Те люди, которые ещё думают о том, что бы поставить игру игру на свое устройство, почитайте честные отзывы о данном продукте. Изучите вопрос с рунами, с самоцветами для прокачки снаряжения, и вы поймёте, что эту игру даже не стоит пытаться запускать. На крайняк, чисто пройти компанию и забыть.

Я поставил игру на свое устройство, я не могу донатить в эту игру. И вот что я скажу, хватит нести чушь, без вливаний денег не напрягаясь я прошел сюжет, с учетом вынужденных гриндов данжей. Для прошаренных попробуйте в д2 выбить шако, примерно такая же система и в иммортале, только тебе еще предлагают ускорить прокачку, но без нее все спокойно можно играть ущербом вы не будете, а вот пвп хм, где то до середины списка пвпшеров вы еще дойдете, а дальше без доната никуда и это единственная правда. Я получил удовольствие от игры не заплатив ни копейки.

Sargarus
Игра - совершенно стандартное донатное ммо для мобилок, которое по недоразумению (по лютой жадности близзов) оказалось на пк. Вот и оценки низкие.

Protocol10
так на мобилах же мало задротов.вот близзард и кинулась на ПК-задротов.
где то бабло же надо выкачивать в больших количествах ...

В общем крутая сюжетка, энд гейма нет, по сюжетке кайфаеш с отсылок и старых персов, так как после д2 прошло 5 лет. Что дальше, а дальше донат, очень много доната. В любом случае игра бесплатна и норм на пк с пада. Скачай попробуй. Но если ты невольно любиш кидать деньги в батлпассы и донат по чуть чуть то не советую, по чуть чуть тут не работает.

Ричардs
в игре проблемы с прокачкой, эндгеймом, пвп - все это завязано на донате
игра для любителей типичных китайских донатных помоек
(каждодневный гринд в игре не приносит ничего)

вот можно покрутить симулятор https://dimi777.github.io/diablo-rift-simulator/ камней, но выпавший может быть совершенно бесполезный для вашего билда. И придется крутить еще, пока не получишь нужный

ну а вообще достаточно посмотреть обзор ixbt, где виталик задонатил, а потом разобрался в том как работает донат. к тому же игра запрещена в некоторых странах где запрещены лутбоксы

Как отдельная игра - тем более на мобилке , нормас .. Если же смотреть на игру сопоставляя хоть с чем то что выходило на пк , то просто унылая гринделка с неплохо сделаными по визуалу и анимациям скилам - чисто часик в день погонять по приколу .. На 47 уровне я лично столкнулся с тем что для продолжения сюжетки нужно прокачать 4лвла = тупейший гринд и фарм тупейших подземелий и мобов - итог ? Тупо в мусорку .. Реально лучше еще раз пройти классику типа Титанквеста или Диаблу 1-2 , чем такое .. я уже молчу про такие прикольные игрухи как Grim Dawn ...
п.с. Или вообще побегать в моей любимой Dungeon Siege 2 - где целая тима и у всех есть прикольные ультухи , задания интересные и вообще сделана гораздо душевнее ..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo Immortal