"Тайна заброшенной фабрики в продаже"

©

Фирма «1С» сообщила о поступлении в открытую продажу русской версии адвенчуры под названием «Тайна заброшенной фабрики» (Die Wilden Kerle 5: Hinter dem Horizont) от студии Silver Style Entertainment. Игра поступила на полки магазинов по всей территории России, стран СНГ и Балтии.
Напомним, что сюжет отправляет игрока в альтернативную реальность, когда вампиры свободно разгуливают и охотятся на людей. Несколько друзей – Лана, Лео, Тим и Макс отправились за город, дабы хорошенько отдохнуть. Играя в футбол, никто не обратил внимания на сигнализирующий детектор вампиров. Весело проведя время, друзья отправились на боковую. Проснувшись утром, как говорится, «отряд не заметил потери бойца» - Лео. Все бы ничего, да вот только никакой зацепки он не оставил, нет ни следов борьбы, ни записки, ничего. Он просто исчез. Помочь друзьям в их беде и предстоит игроку.
Для того, чтобы найти пропажу, вам предстоит разгадать тайну заколдованного леса, выяснить, что скрывается за воротами заброшенной фабрики, исследовать скалы и многое другое. По мере прохождения игры вы будете напрягать свой мозг вовсю – использовать техническое мышление, воображение, устроите ему проверку на память и логику. Помимо интеллектуальной работы, проверите свои навыки в изготовлении разнообразных зелий при помощи «Поваренной книги ведьмы». Как диктует закон жанра, будете использовать предметы, и не простые, а магические – амулеты вампиров, путеводные камни, ключ от всех замков и, как ни странно, в решении многих задач вам помогут используемые друзьями мотоциклы.
Остается добавить, что из представленных персонажей играть вы сможете только за Тима и Лану.

ПК Релизы
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Я единственный кто решится это сказать? Ладно скажу ГАВННННННННННННННННОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!

0