Dino Crisis

8.3
()

Нас ждёт ремейк? Capcom обновила торговую марку Dino Crisis

Возможно, это простая формальность, но факт остаётся фактом: Capcom обновила торговую марку Dino Crisis. Компания подала заявление уже давно, а 29 ноября оно было удовлетворено.

Новостью поделилась в Твиттере японская компания, следящая за подобными изменениями. Сообщается, что помимо классического хоррора 1998 года Capcom обновила торговые марки Power Stone, Rockman и Vampire, также известную как Darkstalkers.

Кто знает, что намеревается компания делать с ними в будущем. Однако, стоит учесть, что до анонса Devil May Cry 5 и ремейка Resident Evil 2 на Е3 2018 издатель зарегистрировал и обновил домены этих игр.

Источник
41
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый геймплейный трейлер грядущего фанатского ремейка Dino Crisis на Unreal Engine 4 Dino Crisis Rebirth, Dino Crisis Remaster, использующий DirectX 9, теперь доступен для скачивания Dino Crisis получила фанатское "переиздание" в духе Silent Hill 2 HD
Комментарии (17)
Давно я об этом мечтаю
До Capcom походу стало доходить что от них ждут,осталось наедятся что Konami пойдёт по их стопам,и сделает такие же классные ремейки для MGS.
Хорошая игра в те времена была) ремейк это хорошо
Ну наконец-то дождались


Я жду уже 20 лет, олды поймут.



Recklesstar
Блин, жесткий был момент
РЕГИНА как я ее жду...и Т-Рекса тоже т_т скорее выходи
Recklesstar
После третьего дино вряд ли это будет 4-я часть. Вероятней всего либо ребут, либо римейк оригинала. Но я бы конечно тоже очень бы хотел прямого продолжения второй части.
Еще бы ремейк Silent Hill
apolo17
Даа а что это CAPCOM не делают ремейки для игр Konami !!? O_o
Госпади ну не уже ли?!!! Как же я рад, если действительно выпустят ремейки 2х частей дино!
Гуд! Не нужно изобретать колесо, дайте нам больше хороших ремеков старых душевных игр с хорошим геймплеем и сюжетом, очень и очень редко выходит сделать новую игру действительно цепляющей как это было раньше.
Recklesstar
Я так и не понял. Чувак из второй части выжил когда остался в прошлом?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.