на главную
об игре

Впечатления от игры

Комментарии:  71
Ваш комментарий

Неужели молитвы фанов ралли услышаны...Настоящие гонки от кодмастеров, а не всякая шляпа с феерверками, и т.д. и т.п...даже пустил слезу глянув видосы геймплея...класс!!! возврат к дирт1 и ранее !!!

Предлагаю вниманию публики обзор в блоге:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:poAMn51A7n0J:www.playground.ru/blogs/dirt_rally/k_likovaniyu_sektantov-141999/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru. (Мой блог несколько раз удалили, поскольку, как выяснилось, подозревают, что это не я написАл. И смех, и грех. Так что остаётся ссылка на кэш Гугла).
На многих форумах мы наблюдаем восторги фанатов. К которым, однако, для меня было бы сложно заставить себя присоединиться. Я бы, пожалуй, сказал, что игра не так уж и плоха, но... поиграв сейчас немного в режиме карьеры, я скажу следующее: лучше бы она была определённо скверной. А так - мы снова видим, как потенциально отличная игра была без всякой нужды испорчена.

Наметим основные пункты, которые можно выделить:

1.Роскошные в принципе трассы - красивые и интересные, действительно длинные.

2.Порубленная физика. То есть физика есть, но это НЕ РАЛЛИ: исключён главный элемент искусства раллийного вождения - управляемый занос.

3. Идиотские элементы геймплея.

4.Полное отсутствие мультиплеера.

В целом я бы сказал вот что.... 11 лет назад вышла игра Трекмания Санрайз - по-моему, лучшая в серии. Сейчас такого нет, но тогда было 2 режима: гонки на время и гонки на прохождение.В последнем случае надо было просто доехать до финиша, используя минимум флэшбэков. Я на скорость прошёл на золото всё, а тут продвинулся недалеко. не потому что сложно, а просто - в это погружаться с головой на целые недели... не всегда это возможно....

В общем, про обсуждаемую игру можно сказать следующее: это игра на прохождение, только без флэшбэков и с необходимостью поддерживать определённый темп.
- продолжение по ссылке.

Прокатился сегодня, очень понравилось, старенький MOMO RACING игрой определился без проблем, графон выставил на ультра все отлично работает, мое ведро выдало в среднем 49 фпс. Я доволен, можно смело поддержать разработчиков и ждать релиза. Игры серии WRC на фоне этой игры выглядят просто смешно и нелепо, тут правда игры еще нет, но она будет и думаю будет круто!

Бляяя уже ЗАДОЛБАЛИ разрабы симуляторо дрочеров удоволетворять. И Project Cars и Dirt Rally - ничего против жанра не имею, но сколько ж можно?
Когда наконецто будут годные, новые аркадные гонки, с хорошим сюжетом и драйвом? (не онлайн)

Ikabot
У меня другой вопрос, когда уже будут симуляторы с хорошим сюжетом ? )

Вот отличный обзор, может поможет кому с выбором брать/не брать
Извиняюсь за мыльцо.
зы автор не я.

Кстати, люди, которые минусуют мой пост - посмотрите-ка сюда:

Похоже, на сегодняшний день я чуть ли не лучший русский пилот в этой игре. По крайней мере в этом челлендже выше меня наших нет. Так что я знаю, о чём говорю. И вы ещё осознаете мою правоту.
Кстати, вот сам заезд:

Ехал аккуратно, вообще-то у меня тут побыстрее бесттайм...

оч круто все) кроме управления)) все, кто говорят про физику)) видимо ни разу не сидели за рулем в реальности))) у вас логика такая, что , чем сложнее тачку на трассе удержать)) тем игра больше похожа на симулятор)) д нифига) оттормаживаешься перед шпилькой до 20 км в час)) руль выворачиваешь на полную)) и машину тащит вперед)) сцепления с дорогой нет вообще)) это глупость... это единственное, что не нравится... до сих пор не научились делать отдачу на руль... все происходит как то не адекватно)) у меня у деда семерка лучше управляется) чем эти подготовленные для ралли машины))

кто то кричит, что вот наконец вернулись к ралли... но это скучно.. дерт 2... икона) пусть мыло, пусть фейрверки... зато драйвово... саундтрек! разнообразие дисциплин! пульс не падает ниже 120)) от накала страстей...

мало того, что это в плане физики нифига не симулятор... так они еще и сделали его унылым и по саундтреку и по меню и тд... ГОСПОДИ д они даже штурмана сделали с британским акцентом!!))))) занудство... мне в реальной жизни хватает серости и уныния) дайте хоть в игру мыла и желтого цвета)))

механики... ремонт машины и тд... все это происходит где то за кадром... почему это не визуализировано?

в итоге клевая игруха... можно примениться и к управлению и к унылости... но ТОЛЬКО ралли? скучно

Eric Nelson
значит ты не играл в CMR04

всё в игре прекрасно, кроме пластилиновой модели повреждений. ее пофиксить – идеал готов.
как только отключаешь всякие помощники, игра сразу норовит всячески наказать за малейший косяк, что я считаю самым главным плюсом. узкие спец. участки и время прохождения (3-6 минут) тоже идут в преимущества, как и красивый графон без тормозов.
надеюсь, что разрабы не отступятся от стиля серии CMR, явив миру хорошую раллийную гоночку.
но 1000 руб. она никак не стоит, как не стоит своих 1500р. четвертая WRC.

Поэкспериментировав с настройками полноприводных машин, я сделал вывод, если направить большую часть мощности на задний привод, тогда возможно проходить повороты в заносе, надо выключить Stability Control и Traction Control, перед гонкой зайдите в Setup Vehicle, потом зайдите в Viscous Differential (Cente), Torque Bias: Front/Real двиньте ползунок до конца вправо, не у всех полноприводных машин доступна эта настройка.

Чтобы выключить размытие в движении, в настройках графики, выбери Shader Detail - Low

На ралли Великобритании, Дэвид Хиггинс раскраской своего автомобиля почтил память Колина МакРея.

Как можно было выпускать игру без какой либо карьеры??? Если нет руля, то в эту игру вообще играть нет никакого смысла, тут кататься управляя кнопочками абсолютно не интересно и бессмысленно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме DiRT Rally