Disco Elysium

7.7
()

Disco Elysium: The Final Cut испытывает проблемы с получением возрастного рейтинга

©

Буквально несколько дней назад разработчики из студии ZA/UM обрадовали своих фанатов анонсом точной даты выхода Disco Elysium: The Final Cut. Улучшенная версия детективной адвенчуры должна выйти уже 30 марта для ПК, PlayStation 4 и PlayStation 5, но проект столкнулся с проблемами.

По неизвестной причине рейтинговое агентство Австралии отказало проекту в присвоении возрастного рейтинга. Комиссия обнаружила в Disco Elysium: The Final Cut ряд материалов, которые противоречат основным нормам издательства игр в стране. Какие конкретно материалы сочли запрещенными не уточняется. Из-за случившегося, игра может не выйти в Австралии или появится там гораздо позже.

Издание The Final Cut для Disco Elysium включает в себя полноценную поддержку геймпадов, озвучки всех диалогов и новые задания. Обновится до новой версии можно будет бесплатно, если у вас уже была копия оригинальной игры.

Релиз Disco Elysium: The Final Cut также состоится на Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch. Точную дату выхода разработчики обещают назвать позже.

32
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
но проект столкнулся с проблемами

Это не проблемы, а обычные рабочие будни, нагнетай дальше и держи в курсе.

Для Австралии это расхожее дело применительно к схожему контенту, где есть чрезмерная жестокость или употребляются запрещенные вещества. Но даже при этом оригинальная игра вышла там без шума и пыли еще год назад, да и в остальных странах куда как более лояльные требования, так что проблемы здесь только в заголовке этой новости, но не у игры.

27

Это проблема австралитян только)

11

Опять сову на глобус натягивают .

9