Disco Elysium

7.7
()

Мнение о Disco Elysium - Шедевр на десятилетия

©

Как же я рад, что в своё время выучил английский и не стал ждать долгое время перевода. Это шедевр. Персонажи невероятно запечатываются в голове, все они прописаны очень глубоко.

Причем буквально с каждым из них в будущем идет какое-то сюжетное развитие. Каждый персонаж открывает что-то новое о себе.

Напарник Ким для меня навсегда останется лучшим компаньоном в игре. Столько дружеских воспоминаний с ним, что даже и забываешь что это игра.

Много трагичных, много веселых моментов. Было очень грустно смотреть на то, как жена оплакивает мужа, когда вы с ней только два дня назад говорили о разновидностях какаду.

Было грустно видеть как два лучших друга разделяет смерть по причине старения, когда вы только вчера вербовали их в свой мега отряд и выпрашивали у одного сэндвич, а у другого медальку.

И таких запоминающихся моментов в игре куча. На целых 90 часов игры, при полном прохождении.

Божественная система выбора навыков))) Наверно, любимая среди всех систем в рпг-играх. Очень необычная и разнообразная. Особенно радуют моменты с советами внутренних черт главного героя и спорами между ними. (Сила Воли никогда не подведёт! :D)

Из минусов я бы отметил особо нужный шкафчик мыслей. А также то, что в некоторых диалогах из-за слишком большого кол-ва воды (которая хоть и добавляла погружение в игру ), мне все-же иногда было скучно. Но такое случалось крайне редко. А в целом, это лучшая игра в моей жизни)

Если хотите стать копом суперзвездой, пришедшим предвестником Апокалипсиса, рассуждающем о коммунизме, революции, пролетариате, нацизме, фашизме у которого кучу имен, среди которых: Текилла Сансет, Рафаэль Абрузиус Кусто, Гарри, Попка и другие - играйте и не пожалеете!

Обзоры
19
об авторе
Lord of the duster
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Не плохая игра, но как по мне слишком переоценённая. Масштаба очень не хватает, один напарник на всю игру(да да про второго знаю), весь сюжет крутится вокруг одного дела с повешенным. По сути всё действие происходит в одном районе города + пляж.

Я когда начал играть думал что дело про повешенного это только начало, потом дадут следующее, думал будет штук 5-6, а нет, нормально поиграть за детектива расследующего различные преступления не дадут.

4

Когда он вообще планируется?

0

В марте. Разработчики клянутся, что успеют, и переносов не будет.

1

Прекрасная игра ,только на прошлой неделе прошел ,давно не было столько эмоций от игры.

3

линейный шедевр о котором забудешь через пару дней

-1

Многобуквенная нудятина.

-8

Ник у тебя нечитаемый - согласен.

6
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален