Disgaea 6: Defiance of Destiny

Состоялся релиз Disgaea 6 Complete

©

Состоялся релиз стратегической японской ролевой игры Disgaea 6 Complete на ПК, PlayStation 4 и PlayStation 5. В игре вы присоединитесь к Зеду, развязному зомби, стоящему на самой нижней ступеньке лестницы преступного мира, и его сестре Биеко. NIS America и Nippon Ichi Software выпустили релизный трейлер в честь этого события.

Цена в Steam составляет 2139 рублей, но с учетом того что создатели хотят за игру целых 70 долларов это еще можно назвать нормальной региональной ценой. Форумы игры в Steam на данный момент полны сообщений со стороны пользователей из всех регионов мира которые высказывают свое возмущение по поводу таких расценок.

Когда бог разрушения угрожает всему, что им дорого, Зед должен использовать свою уникальную способность суперреинкарнации, чтобы дать отпор надвигающейся угрозе. По пути он объединяется с извращенными и колоритными обитателями Неземного мира, сталкивается с множеством испытаний и вскоре узнает, может ли даже такой бессмертный хулиган, как он, бросить вызов судьбе.

Релизы Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

За 2319 рублей... спасибо подожду реализа на торренте. Да и Русский язык опять обделят, так-что только торрент.

0