Провал года?
Комментарии:
228
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Мне игра понравилась. Думаю как и многим любителям Thief .Thief 2. Dark Messiah.
Понравилось: система боя, атмосфера, возможность алтернативных решений устронения целей.
Не понравилось: молчание ГГ(сразуу вспомнился ГТА вайсит столетней давности), простой сюжет(местами предсказуемый).
Надеюсь что первая часть является испытательны полигоном для Dishonored 2(где будут учтены все ошибки) т.к идея очень хорошая и есть что развивать, надеюсь у них получится.
Так что моя оценка положительная.
Провал года? -У вас каждая игра провал года, клоуны блин.
игру я ждал...но к сожалению разочаровала(
Провал года??? Автор ты еб***ся??? Провал года это диабло 3, но не как не дисхонорд, блин школа у меня совет, создайте свои форумы, зарезервируйте себя, я уже просто не могу в рунете сидеть тем более на игровых сайтах, одно школоло, раньше такого не было, сейчас же это как чума-школотролли вы бич всего рунета.
Скорее не провал,а разочарование года-разрабы очень много пиз**ли и обещали слишком много,а получилось как всегда.
Сюжета в игре нет....то есть вообще(не ну в начале были какие-то потуги и даже предыстория,но ближе к середине игры он просто исчезает,конец это просто что-то=()
Территории изначально кажутся большими,но на самом деле это не так.
Дизайн да отличный,но стиль Виктора Антонова порой бывает однообразен и слишком часто угадываются очертания HL2(Можете посмотреть концепты на его другие проекты)
Графика,она ужасна....И еще я считаю,что "мультяшный" стиль никак не подходит к игре,так как вроде она позиционируется как серьезная и вроде шуток в самой игре я не встретил.Непропорциональные тела людей сюда же.
Но сама идея смеси Англии 19 века и стимпанка просто отлично реализована,всякие электрические механизмы работающие на китовом жире наравне с саблями,мечами,арбалетами и пороховыми пистолетами это что-то=)
Сам геймплей тоже надоедает к середине,так как способностей куча,но половина из них просто бесполезна.(Игру вообще можно пройти одним телепортом)
Я бы поставил 7.5-8.0
PazeTiV
оригинальгая?в ней нет ни одной новой идеи!ничего,что раньше не встречалось бы в других играх!супер оригинальность.
prodigy007
Ну во первых это не тупо копия биошока.. игры очень разные.. хотя кое где аналогии можно проводить, но такие как ты.. в шоке стилистика ар-деко.. здесь же что то ближе к стим панку..
и боёвка стала нормальной по сравнению с биошоком?.. а ничего, что шок это игра Irrational Games(System Shock, Freedom Force, SWAT4).. а Dishonored это игра Arkane Studios(Arx Fatalis, Dark Messiah).. совершенно разные разработчики.. а в сравнении с прошлыми играми серии боёвка(на мечах) стала наоборот скуднее xD
я от игры ничего не ждал, так что не провал
phobos_nik
я поржал от души конечно.. вторичность..
вот почему такие проекты(сделанные с душой) пытаются обосрать различными способами.. приводя кучу аналогий.. это первая игра студии где они попытались уйти от своей стандартной механики и я думаю это у них неплохо вышло.. да игра не шедевр и вау моментов ей дико нехватает.. что до времени.. 10 часов.. вполне нормально.. тем более сюжет здесь не самое сильное место.. и если бы они начали насильно увеличивать время это наоборот бы отталкнуло игроков)))
но по сравнению с другими играми на рынке, она вполне претендует на игру года xD
Я бы поставил 9.5 и если Dishonored не игра года, то самая оригинальная игра-это точно.
rokziel
Сам геймплей тоже надоедает к середине,так как способностей куча,но половина из них просто бесполезна.
Ну не надо. Не надо говорить, что если тебе кажутся способности бессмысленными-значит они такими на самом деле и являются. Да, Блинк-самое универсальное, но и другие способности очень полезны и результативны. Например, вселение в других людей и животных, разделять отряды с помощью него и убивать врагов в тихом угле-настоящий шик, ну еще, оно годно для того, что бы проходить не замеченным по тайным тропам.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Аж треск слышно.
По сабжу: годная игра, хватит ныть.