на главную
об игре

Влияние убийства стражей/заражённых на концовку?

Я хочу спросить: если убить много стражей и гражданских (чего я не делаю), концовка изменится в плохую сторону, т.к. чума распостранится. А что будет если убивать заражённых? Она не станет меньше? И вообще, можно ли заражённых убивать без влияния на концовку, карму и т.п.? А то иногда поубивать хочется.
По идее можно конечно, но решил спросить на всякий случай, уж больно концовку запороть не хочется.

13
46
Комментарии:  46
Ваш комментарий

ну на самом деле концовка не зависит от того сколько ты убиваешь..
она зависит от того какой уровень хауса будет.. если ты спокойненько со спины всех мочишь и трупы прячешь - то концовка будет гуд.. а если бегаешь, всем даёшь себя заметить - то плохая концовка выйдет)))

dantevictim
Увы, не факт! Меня никто не видел не слышал - все обращались в прах.
А уровень хаоса зашкаливает! Или глюк игры, или я что-то не так делаю.

арбалет + не лезь на рожон = хорошая концовка

Да, тоже очень интересовался... а то напрягает что нельзя толком убивать направо и налево, и придётся всех душить чтоб концовка была норм....

lixal
Может потому что их "случайно" съели крысы?

Прошел игру много раз, вот вам исчерпывающая информация.

Сильно повышают хаос: убийства стражи, мирных жителей, целей, обнаружение вас всеми кроме плакальщиков и животных.
Хаос повышается слабее при убийстве плакальщиков, незаметном убийстве, убийстве с помощью механизмов, когда вас замечают.
Хаос не повышается при убийстве крыс, рыб, гончих, обнаружении тел, если стражник или бандит был убит не вами, но при вас.

Убийством не считается если вы придушили врага, усыпили дротиком, упали на него сверху (не нажимая ЛКМ).

Убийство засчитывается если крысы съедают врага без сознания, его съедают плакальщики, убивает моллюск, он падает с высоты или в воду.

Ветошь можно нейтрализовать не убивая. Уничтожьте камею и усыпите ее.
Палача можно нейтрализовать только придушив его, снотворное не действует.
Если хотите сделать это скрытно: замедление времени + снотворное в собаку + пока падает собака душим палача.

Хммм.... Нееет только ХАОС полный ХАОС!!! Никто не уйдёт живым!!!!

Есть несколько вопросов:
1)За убийц (люди в противогазах) считается за убийство?
2)Если увидят плакальщики , убийцы в начале игры то это считается за обнаружение?
3)Как можно нейтрализовать палача?

Неинтересно всех душить. Я люблю эффектно всех истреблять, так что на концовку мне пох.

Очень трудно пройти почти не убивая,вот например когда тебя замечают и нападают на тебя,сражаться надо полюбому иначе просто смерть!!!
А кто мешает взять ноги в руки и свалить?

Можно часто запоминаться и если спалился, загружаюсь с сейва и ищу обходной путь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dishonored