на главную
об игре

Шедевр или нет?

Сразу хочется сказать: какие игры не похожи на другие?

За последние лет восемь лишь Кодзимыч и Кингдом Кам предложили координально новые механики - обе ультрареалистичные, обе я обожаю, и Диспатч, будучи надреальностью, мультиком, им не устпуает.

Сюжет здесь, и я прошёл его три раза, просто отличный. Тут показывается вещь - преступление персонажа в досье, любовь к вуайеризму, костюм - и потом она обязательно всплывает. В маленьком комиксе в делюкс издании (машина Фламбе) или в САМОМ ГЕЙМПЛЕЕ!!! Сказано: персонаж одинокий. Потом нам ПОКАЗЫВАЮТ, что другой персонаж тоже одинок. Ты отправляешь их вместе на задание - И У НИХ ПОЯВЛЯЕТСЯ СИЭНЕРГИЯ!!!

Игра настолько идеально сделана, что мне обидно, что она проиграла гачи дрочилке.

6
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Прочитал название - база
Прочитал вступление - база
Прочитал мэйн тему - база
Прочитал итог - мне тоже обидно.

Предъяв к автору поста нет, еси чо. Для мя ето тоже игра-прорыв года, но с ", точка." у меня горит, ибо уж больно часто я тут подобный речевой оборот стал видеть

Кто-то может мне вразумительно объяснить, почему в последнее время на PG в комментах стало крайне модным возводить свою правду в абсолют, добавляя к утверждению ", точка."???

Хз, назвать это шедевром может только тот кто никогда не играл в игры Telltale или в другие игры жанра интерактивного кино. Игра хорошая, но точно не шедевр

ну...кому как

мне вот вообще не стыдно назвать эту "игру" шедевром)

А вы играли вообще в игры такого жанра и в какие?

Новое на форуме Dispatch