Проблемы с игрой
Комментарии:
127
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ага, есть такая хреновина :((( , но у меня нечитаемо только в книгах, которые повсюду валяются, а всё остальное нармально читаемо... хотя некоторые слова с небольшими глюками ... а вот как это самое откаректировать я не вкурсе :(
Кстати, по поводу книг - у меня весь прикол еще в том, что при открытии любой книги или скролла на нормальном русском языке вместо содержания появляеться "НЕТ ДАННЫХ" :))))
Вот такая вот хрень!
Да, конечно, мораль ясна. И то, что в РПГ играх очень много надо читать - это и так ясно.
Но, всеравно хочется чтобы все диалоги были на родном Русском...
И потом, я писал уже выше, что с переводом диалогов у меня в игре все впорядке - перевод очень качественный, только шрифт плохой выбран для отображения описаний айтимов...
ШРИФТ - вот проблема, которую я пытаюсь решить, а не то, что надо читать или не читать...
ага, с диалогами проблем вобще нет ! всё очень качественно переведено, но вот в книках и скриптах, у меня сплошной глюк, не то что "нет данных" а просто какието обрывки букв :( сегодня попробую поменять на лицензию, может там всё ок !:)
Хм ... очень странно ... потомучто лицензия "Русский проэкт" и у вас она должна уже быть минимум как неделю ...
ну я ещё непоменял, и пока невкурсе как там со шрифтами, если ты найдёшь лицензионку раньше, напиши чё там и как, а если раньше поменяю я, то естественно пару строк чиркану :)
Как открыть ДВА или больше окон для вставки гемм?
Пробую открыть второе - закрывается первое. И при первом уровне навыка, и при втором
Уже знаю - это был баг и его пофиксили. Два окна уже не откроешь по-любому
Поймал странный баг(нечто полностью противоположное тому,что было у кого-то с Магическим барьером).Зная эту историю,когда поймал перчатки с этим навыком,вкачал единичку Магического барьера на всякий случай. А потом вдруг обнаруживаю,что все мои сопротивления ВЫРОСЛИ и продолжают расти.
Сейчас всего по примерно +390. Вещь можно снять - эффект не пропадает.
P.S. Проверил в новой игре - баг стабилен.
А насчет воскрешенного существа - оно не двигается,пока рядом не окажутся твои враги.Тогда сходит с места и начинает их мочить,пока само не ляжет. А если от него отойти метров на 200(ну,примерно две видимых карты) то оно становится снова врагом,причем с полной жизнью,и его можно мочить по новой - и опыт и вещи снова твои. Я так у аббатства с одного умертвия четыре уровня поднял и приоделся малость.
Да,если воскресить квестового противника - скажем,всадника на драконе у Алерота - то он вообще не пропадает и навсегда твой друг. Забавно,сейчас крыльями машет,освежает Алерот. Но,подозреваю,такое украшение может где-нибудь к краху игры привести.
Отсюда мораль: надо покупать и ставить чисто английскую версию. Я так и сделал. То, что Вы не можете прочесть - это самое главное, т.е. подсказки по квестам, коих в игре великое множество. Кроме того, насколько же портит игру некачественный перевод. Ж(
Кстати, печатал чисто английскую версию 7-й волк и она до сих пор продается. Вот, загляните:
удалено
Кстати, только на нее устанавливается второй hotfix, без которого играть будет трудно: в первоначальной версии довольно много ошибок. А новый кряк, естественно, найти не проблема.
Кстати, а где ты лицензионную версию брать будешь? я у себя все облазил - нет!
Ну я живу в Киеве, и здесь она должна быть везде, а видел я её на м. Лукьяновка (в самом здании метро) :))) завтра поменяю, и скажу как там с переводом дела то обстаят :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я купил игру в обычной палатке с компактами. Игра включает в себя английскую и русскую версии. Проблема в том, что в русской версии описания айтимов и названий чего-либо абсолютно не читаемы, хотя перевод диалогов выполнен довольно качественно. Так вот, я опытным путем установил, что наши умельцы после перевода модулей диалогов и т.п. изменили, точнее говоря, заменили шрифт, который используется при отображении информации на свой, т.к. шрифт разработчиков игры не поддерживает русский язык. Проблема в том, что шрифты, находящиеся в папке игры FONTS имеют формат, который не определяется системой как "Шрифт" и, соответственно, их я не смог просмотреть. Заменить на корректный шрифт тоже вряд ли получится... Если кто знает как это исправить - подскажите...