Разное про Divine Divinity
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Разработчики орки дикие!!!
Собирал пол дня 3 предмета, меч, кинжал, амулет, чтобы получить священное оружие. До этого в том святилище возле церкви открывал могилы и убивал мобов. Потом прочёл книгу в проклятом абатстве, там пишется, не тревожте стражей в гробницах. Вашу мать! Зачем так делать!? Идиоты!!!
Писали бы, не тревожте иначе ничего не получится! Теперь всё, кукиш.
В общем игра не плохая, но очень много тупого стёба в игре и юмор какой-то странный. Diablo lod тем и нравится, что она строгая, суровая и без юмора вообще.
Читать очень много приходятся, всякий бред из букв, среди которых дают подсказки.
Много оскорблений в сторону игрока, это не понравилось.
Квесты и задания бывают такие, что без подсказок не пройти, походу разрабы решили конкретно поиздеваться над игроками, ну вот за это и ловите говно в свою сторону. Скотская игра! Противная какая-то. Играть больше не хочется, может только если полностью дособрать драконью броню, посмотреть на неё и снести игру. Заново проходить всё, ради этого священного оружия, нет желания.
Был в локации с разрабами, все они, показались мне странными, наверное и в жизни они такие же, короче идиоты.
Хотите крутое оснащение – качайте распознание до 5-го уровня и перед тем как заглянуть в ящик, где вы знаете заранее лежит хороший предмет, сохранитесь…Определите предмет несколько раз и увидите что каждый раз у него разные характеристики…Я к примеру выбил себе шлемачек (причем в залах совета семи) с броней 450 и при том в него можно воткнуть 4 шарика.Таким методом я накачал себе броню в статистике 560.
Общий совет: у кузнеца в поречье и у эльфа-лучника,пока не купите нужные вам вещи - ничего не продавайте им. (У кузнеца меч одноручный надо купить и хороший охотничий (именно) лук. Меч можно подобрать 57-95 с морозом(лучше не удавалось) и лук 38- 165(тут особо поиском не заморачивался, все равно у эльфа потом купил на 60-198.) Таких в игре ни с кого не выпадет.)Если у лука прочность 10 - сразу выкидывайте.Сгорит мгновенно.
Тогда их инвентарь будет полностью быстро обновляться. Продадите - ваше барахло такую возможность закроет.Да,это касается и мага, и Коринны - вам же хочется покупать новые книги заклинаний?
А продавать можно другим - аптекарям,продавцу оружия - он только доспехами торгует(ха!) Доспехи у него дрянь,в игре подымете лучше.Или свалите на землю временно - вы не в церкви,вас не обманут и не украдут.
Вот когда купите у кузнеца(методом сейв\лоад) меч и лук,можете все продавать ему.Он самый богатый на деньги.
Общие советы:
Алхимия. Я вообще ее не вкачивал - один пункт получил у учителя в Темном лесу,а на остальные подобрал предметы с этим навыком.
С одним пунктом можно обьединять зелья лечения(любые!) с зельем маны.получите зелье восстановления. Лечат ПОЛОВИНУ здеровья и маны сразу! Так что по отдельности зелья маны и здоровья почти бесполезны. Да,еще и вес сэкономите изрядно - зелье восстановления весит столько же,сколько одна бутылочка здоровья. То есть вес можно уменьшать вдвое.
Ремонт. Один пункт вкачать надо - чинят сломанные вещи только кузнецы, один в Вердисте и один у гномов.
Коринна дает навык в зависимости от вашего класса.Воину призыв демона она не даст - даст Изгнание.
Лично я прохожу за вора!!!
Всё зависит от того, как персонаж прокачивать, а в принципе, всё равно, за кого начинать. Лично я играю магом, однако прокачиваю, в основном, обязательные скиллы (отмычки 5-го уровня, Wisdom для повышения опыта, алхимию, телекинез, зрение сквозь крыши, Augment Defense, ремонт и идентификацию до 2-го уровня).
А с магией - иногда можно покупать книги, которыми и прокачиваются магические навыки.
Senki!!
Кстати у Divine есть официалльный сайт?
А как же? http://www.divinedivinity.com/
Senki!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ ЗА КОГО ЛУДШЕ ВСЕГО ПРОХОДИТЬ ИГРУ?