на главную
об игре
Divinity 2: Ego Draconis 24.07.2009
8.8 1 129 оценок

Идеальная RPG?

Я бы хотел узнать у вас, оправдает ваши надежды Divinity 2 : Ego Draconis, на сколько расчитываете продолжительность, сколько предметов, монстров будет в игре и т.д. Что для вас идеальная RPG и будет ли это именно Divinity 2 : Ego Draconis ?

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Не идеал,множно много к чему придраться,но для меня Divinity-лучшая рпг серия,и никакие ведьмаки с фоллаутами(тем более драгон эдж) и рядом не стояли.

Но ситема боя очень плоха, читал на форуме ag.ru там один чел уже давно играет

немцы всегда какие-то неоднозначные рпг делали
именно эта игра по-моему очень даже ничего, по сравнению с Drakensang например

N1KO VS PLAYBOY xD
идеальной игры нет!!!
тк у всех своё мнение, и кому то не нравятся эти игры( ведьмак 2 и fable 3)
я считаю их поебтой например.
а по сабжу : ну не знаю чем но она мне напоминает
старую добрую хардкорную рпг

Думаю,что Divinity 2 будет сложно конкурировать с такими РПГ как TES 3 Morrowind,TES 4 Oblivion и Neverwinter 1&2.Хотя посмотрим графика и вид от третьего лица отдаляет Дивинити от Диабло и делает честь разработчикам.Дивинити не идеальна,но крутая игра.

Мммм... сказать по правде я больше жду Dragon Age:Origins... вот это может быть круть-RPG) Но Divinity 2 тоооже будет круть... надеюсь) Хотелось бы, чтоб по продолжительности была как Облива)

Divinity 2: Ego Draconis по своему РОЛЕВОМУ содержанию по всей видимости как-раз и будет очень крутой хардкорной РПГ. Я ее очень жду, хотя и меньше, чем Dragon Age.

А идеальные РПГ для меня это серия Fallout, серия Baldur's Gate, Gothic 2, Morrowind, The Witcher.

Понятно, для меня тож не идеал, но система квестов очень хороша в divinity (как рассказывали) также думаю будет большой ассортимент предметов, ну и атмосфера как в drakensang the dark eye

один чел уже давно играет
если ему не понравилась это не значит что всем не понравится, и как давно он играет?день?неделю?игра ток вышла

Что-то я поиграл и... лучше ждать risen или arcania the gotic tale

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity 2: Ego Draconis