на главную
об игре
Divinity 2: Ego Draconis 24.07.2009
8.8 1 129 оценок

Как установить патч?

В общем, устанавливал репак версию (ничего не вырезано), тока вот когда пытаюсь поставить патч выдает: "Оригинальная программа не найдена на вашем пк".
Думаю, нужен файл реестра. Помогите, плиз.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

ООО вот та же проблема!ЧТо делать,может ексешный файл скачать?

Ну скачай оригинальный ехе, может и поможет. И смотря какой патч ставиш, если 1.01 или 1.02 то поможет, а если на пиратку 1.3.15 ставить то... в общем гиблое дело.

Короче понаскачивала...вообще нихера теперь не пашет(((ща опять переустанавливаю игру...как же избавится от бесконечной загрузки когда на драконе первый раз летаю?(((

Ну я ж тебе писал.Ей богу как дети малые, теперь будем формулировать вопросы для детей дошкольного возраста.Лицензия или пиратка?Какая версия игры? Какой патч ставиш?

Я вижу ты побывала в "Решение проблем с установкой патча" там у чувака вообще руки с попы растут, я бы на твоем месте и близко туда не подходил

Sipogka Пиратка.Версия 10.13.19.патч так и не установила(Вообще закачала 1.3.15(с официального сайта)но по твоему сообщению решила что его ставить не стоит да он вообще и не ставится то в принципе.Ели знаешь что сделать,подскажи плизз

1. И самое сложное тебе нужно оригинальное ехе v1.0с немецкой версии. Не с репака, а с полной, потому что репаки были патченые.(Попроси у старожил на форуме или я завтра вечером постараюсь у себя найти(но так как у меня пол года назад полетел винт, а архивы фиг знает где лежат, на это сильно не надейся)). Когда достанеш копируй с заменой в игру.
2. Качаеш патч 1.01 или 1.02 (смотря как у тебя с нетом) я играл на 1.01 и меня устраивало. Устанавливаеш.
3. Теперь на выбор. Или устанавливаеш Виртуал сд и играеш с мини образом. Или качаеш НоДВД.(Когда я играл все нодвд в1.01 были глючные, насчет 1.02 не знаю.)
4. Ну вроде все

Вспомнил ехе у меня на почтовом ящике валяется. Куда выслать?
Появлюсь тоько завтра вечером.

Sipogka
Спасибо за инфу!Буду пытатся))
Exeшку скинь на мыло yli7@yandex.ru

O_O ого патч 1.02 со скоростью моего нет я буду качать дня 3!))) Sipogka

Для установки патча от Snowball cоздаём ветку реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Snowball.ru - Divinity 2. Кровь драконов
В ней создаём переменные:
текстовая ProgramPath - любая пустая папка,куда будут установлены файлы патча
текстовая ProgramName - в вышеуказанной папке создаём любой файл с таким именем, ну например, D2.exe
dword PatchLevel - 0.

Новое на форуме Divinity 2: Ego Draconis