на главную
об игре
Divinity 2: Ego Draconis 24.07.2009
8.8 1 129 оценок

Руссификатор Divinity 2: Flames of Vengeance

В нете на сайтах уже появилась Divinity 2: Flames of Vengeance только немецкая версия.Может кто знает где для неё найти руссификатор хотя бы текста?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Из всей темы я вынесла только то, что игра уже вышла, так что
А русификатор появится спустя какое-то время после выхода, не переживай =) Если найду, дам ссылку в этой теме. Если не сделают форум конкретно по "Пламени мести" ^_^

кому надо дам ссыль где качнуть нормальную версию, сам качаю ее сейчас, по вопросам в личку

Есть у кого русификатор?

Пока не будет локализации, наврядли ктото приемлемый русификатор выпустит.

Я имел ввиду локализацию,когда ждать?

ADAMOV
сентябрь - октябрь этого года. Скоро

большая просьба,если кто прознает про русификатор текста отпишитесь в этой теме,а то локализации до октября ждать влом.

Русификатор можно скачать здесь http://rghost.ru/users/Eltiname/releases/Rusifikator-Divinity-II-Plamya-mesti,профисианальный для 1части и промт для пламя мести размер 1.5гига все работает сам проверял

Очень живо представляю продвижение по сюжету при выборе промтовских опций в диалоге. К промту еше толковать нужен - о чес собственно идет речь

Да там сюжета то, как такового, нету. Детские квестики, которые даже с промтом легко делаются, мобы ресаются чуть ли не на глазах. Пара тройка квестов зависла намертво. Сюжет заключается в освобождении некоего Берлина( для этого надо сделать 5 квестов), после этого надо летать и разносить катапульты и башни в крепости Дамиана, что бы расчистить цеппелину проход к главному укреплению. Это напрягает, поскольку все разломать не успеваешь и цеппелин таки сбивают. Пока застрял на этом моменте, но думаю не надолго.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity 2: Ego Draconis