Горцы против Орков
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я сначала сдавал орков их предводительнице, сыр надо положить к обычной норе например около мельницы а там где ты его бросал там король ныкается, виски делай по книге иди на мельницу и перемоли потом набери в бадью воды и смешай потом к дестелератору и потом к импу из конца времен
Что те, что другие убивают невиновных. Я сначала помог горцам выпилить орков (что автоматом закрывает квест с Крысоловом), а потом выпилил самих горцев.
На горцев просто нападать, или там будет такой вариант событий? и что там с виски?
Квест с виски я наверное упустил. А так они у меня стояли кучей после того как всех орков перебили, если поговорить с ними, то они благодарят и валят всей толпой из деревни. Я им пару фаерболов в толпу кинул и они чего-то обиделись... пришлось биться)
Сурово ты))))
окей, спасибо!_)
как то не понятно у меня этот квест закончился, сначала горцы мне помогали убить Грутильду, потом побежал в западную часть города, там тоже махачь, только теперь на меня нападали уже и горцы и орки и скелет который у фонтана, и даже кот(!), потом побежал к гробнице рыцаря, там тоже война и все опять враждебны, потом вернулся в город, рядом с таверной стоят 3 горца и говорят мне спасибо мол, круто сражался, а мы уходим... хз что это было, но опыта я нарубил до опы))
n0lifer
а у меня горцы всех перебили , и свалили с города мирно
У меня намечается драка между горцами и орками. в связи с этим надо выполнить до этого все квесты, которые с ними связаны. И у меня возникли несколько вопросов.
1. Как сделать виски? Достал ячмень, а что еще, и как?
2. Крысолов. Нашел яд, сыр, смешал, положил в подвале у норы, но ничего не произошло. Я что-то не так сделал?
3. Есть ли еще связанные с ними квесты, которые лучше сделать до драки? В храме уже был, нашел доказательство того что замешаны орки, в дом волшебника попал, но кому сдавать квест - неясно, ярл молчит.