Меч планет
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А где вихрящуюся грязь найти можно?
В новой версии игры 219 - я натолкнулся на продажу грязи и сердец у торговцев Сильверглена (увидел грязь) и Сайсила (прилетел крафтить, и прошелся по торгашам - увидел у нескольких сердца) на 12-13 лвл.
кто нибудь крафтил его,хелп плиз,или может кто знает - где найти легендарный одноручный меч,щит,двуручный меч и посох(у меня такое оружие есть 16-19 левала)...И вообще не понятно,в зале конца времен есть - чертог тьмы,первые 2 пункта разговора с ним считай не активны,он отказывается повышать атрибуты и навыки,3 пункт дает 2 очка репутации в замен на твой атрибут(для чего мне эта репутация нужна...),ну и 4 пункт - перераспределение всех скилов,можно конечно,но у перса пропадают все навыки и заклинания-бред...
Уровень меча зависит от уровня создающего
Temenqo
к немуб еще тенебрий добавить
JWT
Ну это уже свобода творчества :) .
Митяй Частуховина
У меня вывалилась из кого-то в логове марадино в локации леса лукуллы
Митяй Частуховина
В Сильверглене у трёх торгашей в таверне, там же где и Марисса. Они за круглым столом сидят. Я у них брал и бутылку и сердце.
P.s.: У меня так получилосьнезнаю, подфортило наверное, один продавал сразу 4 сердца (огонь+воздух) и другой 3 бутылки (вода+земля), и выковал я три мечя на разных уровнях 11, 13, 15 у каждого разные эффекты, можно ещётенебриум добавить но рукоделие (ремесло) надо качать минимум до 4, 5 лвлачтоб скрестить их, потому что у меня тогда был 3 лвл и мне "говорили" что мало.
Sword of Planets (1h all elemental resist + fire dmg) | Bottle of Swirling Mud + Fiery Heart,кто нибудь делал его,где взять Fiery Heart(огненное сердце),все элементальные сопротивления у меня есть и бутыль вихрящейся грязи тоже есть...