Последний Босс
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
для начала напиши кто в пати с какими умениями - тактик то много . Я например лучником убивал все нечисть что там была и дефал Астарту, а своим пиро-геомантом и мадорой главного босса все его атаки их только хилили поэтому очень легко и быстро его мочканул.
У Мадоры и Родерика есть умение лечить - воспользуйся этим. И еще. Если у твоих героев много жизни - старайся валить босса, его помощники исчезнут сразу как его завалишь. Будешь отвлекаться на них - Дракон их снова призовет. Пусть кто-то кто умеет лечить находится вблизи от Астарты, чтобы ее подлечить и защитить от помощников дракона. Босса нужно валить физической силой, так как он владеет всеми стихиями и будет на тебя обрушивать их.
Я проходил игру дважды. После первого прохождения понял, что нужно прокачивать "стойкость" и " силу воли" иначе тебя просто будут убивать, а ты пропускать ходы из за заклинаний " слабость", оглушение", "очарование" и.т.д.
Прошел игру(на сложном) только что. Дракона убил со второй попытки, 2 мага одинокий волк способность и хрустальная пушка.
Бил дракона смертельным ударом под усилением на 50% по 900+ урона между перезарядкой этого маг скила лечился и лечил Богиню чтоб не убили, ну и еще петы босса слабы к огню и льду(бил их тоже понемногу) . Персы 21лвл
Блин, потратил все кровавый камни, дракон буквально сразу убивает эту подругу которая на моей стороне воюет. Она умирает и гейм овер. Подскажите может тактика есть чтобы его завалить?