на главную
об игре

Связка героев

народ , подскажите с какой вы связкой героев проходите игру , взял двух воинов с мечом и щитом , вообще пипец , 1 орк воин сильнее нас обоих )) , вроде уровни одинаковые

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Обязательно нужен маг или лучник как минимум один (ИМХО лучше маг, но кому как), второй герой в зависимости от твоего стиля, но у мага элементали заменяют танка вполне.

В данный момент Рейнджер+Волшебник и оба одинокие волки+ петы с кикстартера (пока проблем нет...)

2 рейнджера это плохо, вообще 2 одинаковых класса это плохо...(ну может кроме магов)

4 мага рвут всех, два родных, два наемника. Первыми ходами вызывают 4 элементаля и потом 8 рыл насилуют врагов. Или можно двумя магами оба одиноких волка + хрустальная пушка, в этом случае маги получаются универсальные, каждых ход колдуют тучу заклинаний по ситуации.

Вообщем маги тут имба, им не нужны вещи, не нужно кузнечество, ремесло и прочее. Купил книжки и нагибай. Воинами тут в начале очень тяжело, потом они конечно раскачиваются и становятся терминаторами, но дожить до этого трудно.

Mukotav
заметил тоже ) за воинов иногда мазал или не пробивал , а маги с вероятностью 100 % обычно наносят урон и колдовать можно вообще голыми руками, и бегать голым, главное чтоб не фокусили

у меня 2 Воина, Клерик и Лучник

Проходила с парнем в коопе. Я воздушно-водный маг, который хилит/контролит/защищает (щиты, оглушение,заморозка и прочее, под серьезный дамаг закачалась в конце, но это был самый конец игры), а он стандартный воин с двуручной победилдой. Оба взяли одинокого волка, а затем с помощью эссенций стихий подняли практически все сопротивления стихиям больше 100. Так и побеждали впрочем, я кидаю щиты, раздаю оглушения/заморозки, а он просто всех убивает.

Спойлер

Так и босса последнего убивали, мой персонаж практически его не ударил, бегал от Астраты к воину, чтобы одну защитить щитом, а второго спасти от оглушения/заморозки

При создании персонажа если создаете мага или 2х берите им в начале паука петомца (магия земли) и усиление урона на 50%(магия колдовство) оно работает как на магию так и на физику, ну а если хотите играть только 2мя героями берите как сказали выше одинокий волк способность(потом хрустальную пушку). Тут 2 мага конечно круты до безобразия :) выносят всех без напряга на тяжелой сложности (главное заклинания подобрать правильно под монстров. Вот например смертельный удар при 25 инты бьет по 1500-2900 (все зависит от монстра) и перезарядка у него всего 2 хода, 2 таких закла и боссы не живут больше 2-3 ходов.
Воин для меня лично в этой игре не актуален как класс, потому что не может держать на себе монстров, они все равно бегут к магам, а урон у воина не выше чем у мага это точно. У воина нет контроля почти, хилка от силы с перезарядкой в 20 ходов(у мага 1-3 хода, и еще в петов мага не жалко заклинание по площади пустить) вот ту и вопрос, или дамажить магом на полную или беречь воина, хилить его бафать итд. при этом бегать от мобов :) .
Элька_13 Странно, усиливал вещи эссенциями стихий но сопротивление не поднимается выше 80%, может я что не так делаю, а может поправили в патчах.

Boлaнд
а колдун кроме паука потом ещё кого то сможет призвать ?

Да, 2 вара - не самый лучший вариант по началу) Если не нравятся дальнобойные классы, то 1го вара хотя бы мультиклассовым надо делать с водной хилкой, так хоть какой то шанс будет, а уже в городе можно будет взять в пати полноценного мага из библиотеки. А вообще - да, без лучника или мага будет очень тяжело. Они атаками по бочкам, если в нужный момент выстрелить, могут половину вражеской пачки вынести.

wired_
От выбора класса зависит только начальная экипировка. Ну и в начале советую перекинуть статы и, возможно, перки.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity: Original Sin