на главную
об игре

Всем, у кого краши при переходе в локацию!!!

Я тут отписывался по поводу краша, когда заходил или тп в Шахты, так вот не найдя нигде инфы про эти проблемы, у некоторых в том или ином месте игра просто вылетает- могу дать хороший совет, который избавит вас от игры с более раннего сейва, или от перекачки другого репака и т.п. неудобств.

Идем в папку C:\Users\*******\Documents\Larian Studios\Divinity Original Sin\

там будет 3 папки:
заходим в папку LevelCache и удаляем файл с расширением .lsb, в названии которого мы узнаем название локаций, которые мы прошли. в моем случае это был файл LUC_Mines.lsb.
Далее, войдя в этом же каталоге в папку PlayerProfiles/имя профиля/Savegames/название сейва/LevelCache/ в этой директории опять же будут те же файлы с разрешением .lsb. Удаляем тот же файл, к примеру, LUC_Mines.lsb и зайдя в игру, загрузив тот сейв, что мы редактировали убеждаемся, что теперь возможно войти в ту локацию, которая нас не пускала ранее, так как файлы этого расширения генерируются в первый раз, когда входим в локацию.

Надеюсь это хоть кому нибудь да помогло, так как лично мне после того, как я попал на 12 левеле в шахты, и решил вернуться туда на 16-17 и был огорчен, но выход нашелся.

0
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме Divinity: Original Sin