на главную
об игре

Баг или есть выход?

Комрады такая байда случилась, хотел путь на остров от хвори узнать, Адвоката уже нет в чертоге был. Хворь на корабле, гарет,альмира и джан тоже. НА острове остались только Алиса и Тварь скорбящая(не успел до них дойти). всех остальных вынес. Но хворь вместо диалога посылает меня искать божественность... хз что делать(
В архиве в сундуке была пирамидка и золото свитка не было!!! как теперь статуи двигать?
У кого какие идеи по этому поводу и что делать то?)

3
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Sandugo
Статуи двигать необязательно, а так, сборник гимнов есть и у ребят из чёрного круга пресующих дерево, только чтобы гимн можно было спеть и подвинуть статуи, вроде нужен достаточный уровень какого-то параметра (могу ошибаться, уже не помню, но вроде была у меня с этим проблема). Но, насколько я помню, заключённые под статуями особой (вплоть до никакой) роли в поиске Острова не играют

Путь на Безымянный Остров можно узнать не только у Адвоката. К примеру у эльфов в роще, но надо сначала квест их выполнить - Сахейлу спасти из плена одиноких волков и при этом Себила должна быть в команде.
А квест со статуями на Кровавом острове как сказали выше является второстепенным и на основное прохождение не влияет. Но если любите РПГ, то не стоит пропускать такие квесты, они довольно интересны. Сборник гимнов можно найти в нескольких местах, но чтобы его прочитать нужно навыками учёного обладать и кажется интеллект должен быть прокачан.

Andrei YP
квестов хочу по максимуму выполнить, но черного круга уже нет а в их остатках гимна тоже не было. Себилы в команде нет. хворь может путь сказать но вот не хочет, думал может этот квест был к ней как то привязан.

Sandugo
В доме Джаана вроде есть сборник гимнов.
Мне в первом прохождении путь на Безымянный остров показал Адвокат, во втором Сахейла. Кстати, если вы кого-то убили раньше времени не поговорив, то можно использовать спиритизм (призрачное зрение) и поговорить с духом. Если вы освободили мейстра Сиву и поговорили уже один раз со своим богом, то должны иметь эту способность.

upd. Нашел выход.
Итак если у Вас будет подобное затруднение то готовим зелье из чернокорня 3й раз. Попадаем в чертог еще раз беседуем и спрашиваем дорогу.
Дух Адвоката ничего не говорил, Хворь посылала куда подальше, Сахейла без Сибилы не говорит ничего, при этом всех магов нашел.

Sandugo
Ну вот и хорошо, хоть разобрались, нашли выход. Вот видите, сколько разных способов есть получить эту информацию.

Новое на форуме Divinity: Original Sin 2