на главную
об игре

Финальная версия

Что слышно по поводу финальной версии 21 сентября?

Комментарии:  66
Ваш комментарий

Если насчет перевода, то как обычно обосрались и перенесли уже на 3 октября

vlastilin02
Пруфы где?

В стиме пишут: There will be a further update later today featuring improved German, French, and Russian translations, as well as a series of improvements for the game’s different endings.
Если кратко, то сегодня подвезут.

vlastilin02
Хз где чел взял такую инфу, но

большой привет:(
Опубликуйте, пожалуйста, сслыку на источник.
Скрин сделан с офф версии стим после обновления.
Ребят, ставите минусы, объясняйте, скрины постите, или просто лезьте в мамку назад.

Pokusun
тогда я думаю, что надо придраться к словам, они написали, что улучшили перевод, это не должно означать, что они его закончили, хотя обещали

Мне вот интересно , как тестируются игры? Почему после прибывания во всяких бетах и ирли-аксессах в игру все равно нормально не поиграть? И русификатор это наименьшая из проблем... Тут полная дичь с балансом , глючащие квесты и слабый оптимизон. По ходу пи-си версия эта одна большая бета , а потом отполированную игру выпустят на консолях(((

SS44
Про оптимизацию не надо гнать, игра летает на средних машинах на разрешение FHD так что дело у тебя, дрова там или ещё что-то тебе портит впечатления. А вот про глючные квесты, я лично не нашел ни одного, дело в другом, выполненные квесты продолжают отображать маркеры на карте и это подбешивает. А баланс, ну тут тоже не соглашусь, я уже приноровился к такой системе вполне

SS44
Баланс как баланс, хз что людям не нравится. Не суйся раньше времени на высокоуровневых противников и будет тебе щасье, меняй периодически шмот и будет тебе щасье вдвойне. Используй окружение и будет щасье втройне. Ни одной проблемы по ходу игры не встретил.
vlastilin02
Щас бы говорить, что кто-то обосрался, когда сам обосрался.

3axap34 В настройках игры лимит в 120 фпс , но где-то около 60 кадров на печ1080((( Пробовал на печи 970 - то же самое((( Это , блин , что Ведьмак?
sheikan Разница в минус один уровень с мобами убийственна! В первой дос все зависело от умений игрока , а сейчас просто шансов нет никаких... Что касается шмота-оружия то в первой дос я менял их от случаю к случаю и ничего не крафтил и не воровал. А теперь обязалово - постоянно воровать у торговцев и крафтить , крафтить , крафтить... Иначе без бонусов от шмота дальше не пройти. Мне вот такое принудилово не нравится и видимо придется ждать трейнеров. Хоть я никогда ими не пользовался , но наверно выхода другого нет(((

Финальная версия получилась даже не "сырой", а "мокрой". Стартовая версия с кучей багов. Затем последовал почти десяток патчей, которые частично устранили одни баги, но внесли другие. Поиграл немного с патчем v3.0.158.595 игра прекрасно сохранялась, панель работала без замечаний. Затем поставил репак xataba с последним фикс-патчем v3.0.159.021. Игра уже на первом сохранении зависла (не отвечала). Попробовал репак от Catalyst - такая же хрень! Чувствуется, что разработчики замахнулись на рупь, а получили - копейку. Больше года пилят игру, но всё без толку.

Bastarder
Всегда удивляли такие люди. Качает всякие гавняные ломаные репаки и гонит на разрабов. А что они должны пиратские ломаные версии игры тоже патчить?

Чудесная дискуссия, но тем не менее "Что слышно по поводу финальной версии 21 сентября? И еще вопрос, если я ненавижу стратегии, стоит ли мне пробовать эту игру?

вот че у них на сайте нашел -

Спойлер

всем привет!
После нескольких исправлений мы рады объявить первый патч для Divinity: Original Sin 2. В центре внимания этого патча были исправления проблем, которые мы видели.

Сегодня будет добавлено новое обновление с улучшенными переводами на немецкий, французский и русский языки, а также ряд улучшений для разных окончаний игры.

Спасибо, что отправили нам так много отзывов! Улучшения и изменения

команды Larian

После Дарк соулса только хардкор!! Только - один в поле воин на сложности - тактика!

Патч для GOG версии весит ~60Mb. Залил на PG.
Кому припекает ждать одобрения и пока появится в "файлах" - можно взять тут:

patch DOS2 3.0.142.271 (15040) to 3.0.143.148 (15092) GOG

http://sendfile.su/1363476

Субтитры в финале игры поправили уже? Как-то не очень хочется добраться до финала и нарываться на вражеский язык.

Чёвак
Сразу после боя покажут картинки, а после палубы корабля покажут плохоразличимые на фоне буковки на англицком языке. Похоже только голос убрали.

Багалей
Я сомневаюсь, что бурления бы поднялись из-за плохоразличимых буковок. Палуба корабля? Мы точно про финал говорим?
Игра не озвучена на нашем, так при чем тут голос?

Чёвак
После боя показывают разные, темного цвета, картинки. Раньше показ сопровождался голосом, но теперь его нет.
После мы попадаем на палубу корабля, где разговариваем, если хотим, и нам после показывают судьбы персонажей (это мое мнение и я на его правильность не претендую). Картинки все из себя светлые, но снабжены плохоразличимымы буквами, а на заднем фоне можно расслышать не до конца убранный голос.
Коротко. После финального боя показывают (молча) темные картинки повествующие о судьбе мира (как хошь, так их и понимай), а дальше, после активации какой-то надписи, мы оказываемся на палубе корабля и после разговоров можем уидеть светлые картинки с непонятными (мне) предложениями.
Я тут дважды об одном и том же, но это чтобы углУбить и расширить т.с.

Как ее не патчат - а все равно косяки всплывают в виде висящих квестов. Если случайно сделать одно раньше другого - все, квест убит.
Постоянные откаты. Ну мир игры изучить можно, да.

Отложу очередное перепрохождение до лучших времен. Что-то задолбало так играть. Первую часть лучше правили 100%

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity: Original Sin 2