на главную
об игре

Хелп с квестами на острове Кровавой луны

1. Забытые и проклятые - отметились на карте архив (просто развалина и там пусто),горн (так полога сделать меч) и 3 статуи (как их двигать/активировать?)
2. Охотник на чудовищ - стоит ли убивать адвоката если уже отбил дерево?
3. Семейное дело - собственно где на острове найти вторую часть меча?
4. Тайны острова кровавой луны - нашел письмо (кто то чего то хочет от дерева) и Адвокат говорит покинуть остров,че делать дальше?

Три алтаря Аделлия -
нашел в "монастырском лесу" возле черта огромного
нашел возле "эльфиский лагерь" возле 4 оленей
а где находится 3?
вот голову сломал с этими 5 квестами....хелп плиз

Комментарии:  101
Ваш комментарий

Остров Кровавой Луны: сначала иди в развалины на юго-востоке, там люк присыпан, его надо раскопать, тогда в архив попадешь. В архиве, в одном из шкафов надо найти книгу "укрощение священного огня" прочитать ее эльфом. Применить призрачное зрение и поговорить с призраком библиотекаря. В дальнем конце на пьедестале лежат осколки меча (квест "семейное дело"). Затем идешь к статуям и эльфом тыкаешь в них, появляется вариант типа "петь середаны из книги" :)) Под каждой из статуй - люк. В 2-х подземельях из 3, чтобы пройти в дальнюю комнату (с демонами) надо "починить" рычаг. Горн нужен именно для этого. В нем надо выплавить 2 рычага из серебрянных слитков. 1 валяется рядом, где брал 2-й, к сожалению, не помню уже. По поводу Адвоката - хз, он у меня уже давно червей кормит. По поводу алтарей - аналогично. Я, правда, нашел все 3, но что делать дальше - хз, квест так и висит.

dillannox
А если в пати нету эльфа - где взять?)

dillannox
спасибо добрый человек)
слитки нашел уже давно,их надо с чем то мешать или тупо в горн сунуть?
а где нашел третий алтарь не помнишь?
где копать люк?вроде восприятие 22 но кучки не нашел...
меч перекуется или цепочка дальше поехает?)
и что на счет квеста "тайны острова кровавой луны"?

Shkudi
Можно воспользоваться Фейновой маской перевоплощения,если есть.

Имя архидемона называет дерево)
У меня гг - эльф, все гимны пропела сама, больше эльфов в пати нет.
На счет люка - у меня восприятие было 24, ящер нифига не видел, в итоге пошла нашла лопату и тупо "применить" в точке с флажком - со второго раза попала и откопала этот чертов люк - час убила тоже, чтоб его найти)

Shefula
спасибо добрый человек ))) интузиазм отличная чтука )

Shefula
Спасибо тебе, добрый человек! И в мыслях не было, что нужно лопатой тыкать.

У меня наоборот,2 эльфа и нихрена пропеть не могут, чет про природу про войну толку нету никакого.

Честно - хз. Я просто заколебался эти квесты проходить, а оказалось, что нужен эльф, иначе типа язык в книге не разобрать. Может быть (но точно не скажу), на корабле, на палубе есть тетка-ящер, у нее можно нанимать персов, попробуй с ней поговорить.

dillannox
во у меня 48 часов в стиме за 3 дня,а всего во второй локе....я даже в ведьмаке 3 быстрее квесты и локации открыл,чем тут.ненавижу такие игры/задания где дают квест и делай/ищи его как хочешь,даже без намеков в какую сторону двигаться

Gryxa
dIABLO 3 тебе, там все просто)))

Слитки тупо в горн пихать по 1. Но, сдается мне, сначала нужно попасть в подземелья и поговорить с духами, тогда можно будет выплавить рычаги. 3-й алтарь.. блин, где-то около Дрифтвуда (именно самого города, где таверна и т.п.), на побережье. Как зайду в игру, попробую очнее сказать. Люк прям в развалинах, где флажок архива. У меня ящер сразу кучка засветилась. Меч и гарду (ручку) отдать Тайлеру (или как его там), квест завершится. Ну, или можно не отдавать (реплика будет), квест все равно завершится. Про квест "тайны..." ничего не скажу - у самого висит.

dillannox
блин у меня рога эльф с 22 восприятием не может найти кучку где копать...

Нашел, чуть выше на север.

А архив здесь. Над этим люком куча земли была.

dillannox
А что дают эти алтари не знаешь? Я просто сейчас все три их нашел, с помощью вас (за что огромное спасибо кстати) но из-за того, что я некоторые квесты прошел слишком рано, я не знаю, что дают мне эти алтари.
Эти алтари помогают зайти в хранилище со сферой в пещере на Черных Копиях сказав комбинацию статуй?
Просто я зашел туда узнав комбинацию и мне пришлось убить там вечную, можно ли было её не убивать?

dillannox написал:
Остров Кровавой Луны: сначала иди в развалины на юго-востоке, там люк присыпан, его надо раскопать, тогда в архив попадешь. В архиве, в одном из шкафов надо найти книгу "укрощение священного огня" прочитать ее эльфом.

Не обязательно эльфом, у кого интеллект прокачан достаточно хорошо, тоже можно

Оказалось другим ельфом надо книгу, прочитать гг не катит)))хорошо сейв там был) а то седня человеком начал заного изза етого))

А что нужно делать с алтарем в монастырском лесу?

а кто нибудь знает,ГДЕ И КАК УЗНАТЬ ИМЯ АРХИДЕМОНА?? НА ЭТОМ ОСТРОВЕ КРАСНОЙ ЛУнЫ

KaGHikOV
Только что узнала его)) В архиве там же на острове находишь книгу, там рассказывается об Эльфийке, Дэве, и попытке её экзорцизма, и о том то она стала деревом. И называется её настоящее имя. Подходишь к дереву в центре острова, включаешь призрачное видение и общаешься с ним, и оно называет имя демона

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity: Original Sin 2