на главную
об игре

Проблемы с сохранениями

И так народ. На днях столкнулся с такой проблемой - как всем известно, в стиме игра использует что-то типа облачного сервера для сохранений. Так вот, вчера решил с утреца поиграть пару часиков. К концу, собрался идти на работу, сохранился, вышел. Прихожу вечером, думаю, ещё пару часиков поиграю и спать. Но зайдя в игру я вижу, что моё сохранение не перезаписалось(!) Кто с такой проблемой сталкивался в стиме?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

3axap34
Отключи облако в стиме
У меня была проблема что стим запор все сейвы и игра вылетала с нехваткой памяти жрала под 20+ гигов, пришлось полностью переигрывать

Beirut
Видно это не только в этой игре. Подскажите, как отключиться от стимовского облака?

Beirut
Да, так и сделал, нафиг вырубил Steam Cloud, а то игра реально тормозить начала, не говоря про удаляющиеся сейвы, так что лучше буду по старинке, на пекарне сейвы хранить хД

b6611
3axap34
В стиме тыкаете Правой клавишой мыши на игру - Свойства - там Обновление - и в самом низу снимаете галку Steam CLoud***********
В настройках самого стима можно тоже отлючить кучу опций для стримов - кинотеатров и прочей хери что кушает не слабо памяти

3axap34
а у тебя последняя версия? Просто там патч выходил который исправлял проблемы с сохранениями.

Mr.Caduceus
В стиме как бы, разумеется, что у меня последняя версия, которых за вчера вышло 3 шт :D

был прикол,что сохранился (условные 123)
вышел из игры,началось качаться какое то обновление.зашел в игру а сохранения нет
и так раз 15 было.че ето так и не понял,но сейчас вроде всё нормально работает

Новое на форуме Divinity: Original Sin 2