на главную
об игре

Убеждение

Не получается убедить Гарета не нападать на Александра на Острове... Навык убеждения 6 (5 базовых+1 от предметов) и характеристики 45 нужной (я так понимаю она практически не влияет), можно ли убеждение как-то поднять едой или может зелья есть? Из предметов вроде только ожерелье дают бонус к убеждению

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Zerousiz
Возможно, зависит от отношений с ним. У меня получилось его убедить с примерно такими же характеристиками.

Zerousiz
У меня убеждение было на мах и я его убедил интеллектом 38(играл магом), как я заметил убеждать можно только интеллектом, восприятием и памятью. Другими у меня ещё ни разу не получалось, играю сейчас воином волком одиночкой(сила 42, убеждение 2 и силой не могу ни кого убедить даже в начале 2 акта) пробовал зельями и едой то же ноль эффекта. Как вариант попробуй ему денег дать через торговлю отношение повысится до 100 и вдруг это поможет.

Rekombo27 У меня нет варианта убеждения через Интеллект, только сила и память. Поднял параметр силы до 50 и отношения с Гаретом до 100 и все равно бес толку...

Zerousiz
Если памятью не получится то тогда получается ни как, я Гаррета убедил не нападать и он вернулся на корабль, а потом сам убил Александра. В дальнейшем роль Гаррета в сюжете будет не большая.

Спойлер

Пару диалогов, небольшой бонус в финальной битве и реплика в конце игры.

Если хочешь убить Гаррета убивай много не потеряешь.

Rekombo27
да просто обидно что из-за бага не могу пройти вариантом, который нравится... придётся убивать Олексашку. Ну или искать еще какую-то шмотку на дополнительное убеждение, что бы 7 было

А ты во втором акте как его квест закончил? Я отговорил его отомстить за родителей, и в 3 акте легко отговорил от убийства Александра вариантом на "память", другие не прокатывали. Хотя памяти было всего 17 и 6 убеждения.

Новое на форуме Divinity: Original Sin 2