на главную
об игре
Tom Clancy's The Division: Heartland игра отменена

Tom Clancy's The Division Heartland отменена

Ubisoft прекратила разработку бесплатной многопользовательской игры на выживание Tom Clancy’s The Division Heartland, разработанной Red Storm Entertainment, сообщила компания в своем последнем финансовом отчете.

«В рамках усилий Ubisoft по оптимизации своей деятельности и адаптации к развивающимся рыночным тенденциям были проведены дальнейшие реорганизации внутри глобальных издательских команд, как в Азиатско-Тихоокеанском регионе, который теперь разделен на три центра взаимодействия, так и на центральном уровне»., - говорится в сообщении.

«Кроме того, в связи с возросшей избирательностью своих инвестиций, Ubisoft решила остановить разработку The Division Heartland и перераспределила ресурсы на более крупные проекты, такие как XDefiant и Rainbow Six».

Tom Clancy’s The Division Heartland изначально планировалось выпустить для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, ПК и облака.

Комментарии: 22
Ваш комментарий

Как достали балаболы... хоть что-то нормальное доведите до конца.

8

То есть потенциально провальный XDefiant они решили выпустить а еще живой и не зашкварный бренд The Division прокатить?! Ой-вей

6

Жалко. На самом деле ждал. Как шутан выглядел прикольно

2

Кто-нибудь отмените Ubisoft. Даже их новый лаунчер стал ещё хуже.

2

ожидаемо, проект выглядел уныло

1

просто дайте им по морде или что там у этих "многогендерных" на её месте, возможно начнут что-то делать а не балаболить годами и отвечать сарказмом и угрозами на видосы на ютубе где их раскатывают по пунктам за их днищенство

0

очень жаль. концепция была не плохой.

0

удивительно ведь альфа была настолько "хорошей" но череп и кости они все таки выпустили...

0

Череп и кости нужно было необходимо выпустить, так бы давно закрыли.

0

А они не могли ее не выпустить, ибо частично ее разработку финансировало правительство Сингапура, если бы отменили, пришлось бы деньги с процентами возвращать, что существенно дороже бы обошлось

0

Еще одно доказательство, что в Ubisoft работают овощи. The Division вполне могла выстрелить. Но нет. Они кинут какие то свои силы на разработку XDefiant, который больше смахивает на мобильную срань.

0

Единственную вызывающую интерес игру отменили, конечно же лучше 99 клон колды сделать...

0

Та за шо!? Лучше бы калл и бонс отменили и атсасина про негра самурая и предыдущую... дивижен был хорошим

0

достойный продолжатель отмененного гост рекона)

-1

Два человека с противоположным друг другу мнением. Необычно, правда?

0

Тут есть челы, которые специально пишут комменты, зная, что их заминусуют, раньше даже номинация на сайте в конце года была - больше всего минусов, сейчас хз, есть или нет.

0

Не, я просто не знаю какому мнению придерживаться, я про игру вообще ни че не знал

0

променять игру из уже известной франшизы на ноунейм франкенштейна в виде XDefiant, ну гении маркетина точно

-1