на главную
об игре

Безбашенные комбо SSS

У кого какие любимые комбо против кучи врагов есть?

У меня любимая: берем сирикены подкидываем всех вверх, подтягиваем к себе, включаем спецатаку топором ( F) , пока все летают делаем 2 быстрых удара мечом в пустое место, включаем топор и ТРИНИТИ СМАШ по ВСЕМ. Сразу SSS.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Безбашенные? Может ты хотел сказать говно?

sfreeman
У безбашенных комбо нет определенного алгоритма. Ты импровизируешь, при этом включая в комбо свои некоторые небольшие фишки, не дающие остановить комбо. И тогда будет красиво. Вот пример видео: (не мой, я пока еще недостаточно задротил в нее)

А какой то определенный алгоритм - это отстой. И я согласен со 2-м каментом.

Infernal Dante
Может свои озвучишь для начала, а не срать в коментах будешь?

Devil208
Вот
это
я
понимаю))))
P.S. ой)))) тупо получилось)))

Devil208
Ну это вообще надо наизусть выучить их и быстро очень соображать и делать.

Всю игру прошёл и так не понял как в воздухе бить по одному удару типо как на 1:17 топором несколько раз ударил.

Старый добрый Jump Cancel, на 3 и 4 части натренеровался но беда в том что один и тот же удар в воздухе повторять не стильно а для того чтоб и самому себе нравилось и игра SSS выдавала надо менять от одной атаки к другой а у меня с Jump cancel`ом в этом вопросе разногласия

Как сделать "Jump Cancel" ?, что нажать?

sfreeman
Поищи видео на ютубе.

sfreeman
Ключевое слово ритм во время удара нужно уловить момент, прыгнуть но полсекунды после нажатия кнопки прыжка(а то есть толком дать персонажу поднятся на пару сантиметров и тут же снова нанести удар и выполнять процедуру до тех пор пока не надоест. Сначала скорее всего получатся не будет, но если часто пробовать то получиться : )

Новое на форуме DmC: Devil May Cry