на главную
об игре

Оптимизация

Здесь предлагаю выкладывать советы по оптимизации игры.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Идет 40+фпс на ультра с хд примочками.как ни крути но графика гораздо хуже чем в 4 части

У меня все четко, на высочах все на фулспиде идет...

хз, на моем древнем железе, GeForce 9600gt, 2гига оперативки и intelCore 2Duo, Вин8. выдает колоссальное количество фпс при фул ХД

Оптимизация на высоте!На "Ультра" идёт без проблем)Правда после прохождения игры какая-то опустошенность на душе,теперь ждать 2-ю часть перезапуска хрен знает сколько!...

Как по мне, оптимизация отличная, на моём ведре на максимуе почти всегда 20 FPS выдаёт.

оптимизация хороша! даже на моём не игровом ноуте (Pentium b960, GT520M, 8ГБ DDR3) на ультра в 1366х768 со всеми HD примочками выдаёт спокойно не ниже 27 кадров, в среднем около 30. про десктоп и говорить нечего, отлично, 60 в фулле!

Оптимизация вообще классная, не то что всякие ассасины, все на максе идет учитывая еще что у меня ноут!

Оптимизация хорошая, на высоких настройках графики всё работает чётко =)

мда... сам пк пользователь, но пкшники уже реально бесят. пока игры не было на пк, не было тема а-ля "пАмАгитИ, у мИнЬя все глючьеть " и тому подобных. 2й день после выхода, а форум уже засрали. нет, чтобы в тех.проблемы писать, надо каждому создать свою тему и там написать тоже самое, что в теме ниже (после его создания)

У меня были подлагивания и просадки.
Решил для себя таким способом.

Отредактировал файл BaseEngine.ini.
Файл можно найти по пути : Папка с игрой \Engine \Config

Сделайте копию оригинального файла.

Заходим в него блокнотом
Жмём ctrl + F
Вводим DynamicShadows=
Жмём далее пока не увидите вышеуказанную строку в списке [SystemSettings] (обычно просто нужно нажать 2 раза enter)
Когда нашли строку, измените True на False
Сохраняем, закрываем, играем.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме DmC: Devil May Cry