Проблема с адским курком
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
BRaSHiR
Хоть я и ненавижу регица на сайте, ради того чтобы написать один комент, я зарегился и напишу потому что сам 3 дня искал как мне это решить:))
Это проблема с контроллером. Тоесть с клавиатурой. Я перечитал кучу форумов зарубежных, работает только с геймпадом у некоторых. Вобщем догадался я поставить на мышку те две клавиши, которые нужно нажать. У мышки к счастью оказались боковые кнопки, которые больше нигде не задействованы. Еще не получиться у тебя скорее всего стрелять из пистолета в прыжке и крутиться )) попробуй:)) А вот на мышку я поставил прыгать и стрелять и получилось:))) ну вобщем мышь не бесконечная, поэтому адский курок оставил на ней, а из пистолетов я всеравно особо не стреляю. вобщем любое другое устройство кроме клавы - и все ок! Удачи:)
Тут надо не удерживая C нажать Z, а выжать в 1 момент сразу две кнопки - такое же бывает с некоторыми специальными движениями для огнестрельного оружия(но его возможно переназначить). Я покопаюсь в конфигах игры, найду как привязать DT к одной клавише и отпишу)
elfloo
Ок. Буду признателен
BRaSHiR
Покопался, к сожалению, хоть и удается прибиндить клавиши Z и C на одну - нажатие клавиши ничего не дает.
BRaSHiR переназначит кнопки адского курка можно, для этого надо в настройках управления в игре переназначить клавиши центрировать камеру и переключение между целями
он работает через раз, это единственный у меня косяк в управлении. переназначаются кнопки успешно. но комбинация работает через раз, вернее раз через три
Спасибо всем, кто откликнулся. Попробую переназначить на мышь, может и сработает
SAN4ES666
Огромный тебе респект. Переназначил на мышь и все работает без особых проблем
Прошел до этого момента тоже на клавиатуре. Пришлось подключить джойстик. Побегал, побегал, понял насколько хреновый у меня джойстик (не x-box формат) и обратно вернулся на клавиатуру. Понравилось, что после подключения джойстика даже не пришлось перезапускать игру. Клавиши автоматически назначились в соответствии с кривым расположением кнопок на китайском джойстике! Плюс ко всему джойстик работает параллельно связке мышь+клавиатура без переключений в настройках. Так что оставил работу по включению "адского курка" для джойстика :)
Вроде полистал темы, но на такую не наткнулся.
Проблема и с адским курком (нажимаю С+Z, но ничего не происходит). Пробовал даже переназначать клавиши, но все равно не получается активировать.
Может кто встречался с данной траблой и нашел решение?