Решение некоторых проблем с геймпадом
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Большое спасибо, я уж думал придется все время играть на клаве с мышью. Все отлично работает, кроме триггеров, но это я уж сам как-нибудь настрою.
Не знаю ребят как вам, но меня вполне и клава с мышкой устраивают.Только вот минут 5-10 привыкал к ангельскому прыжку(или ускорению,не суть).
Да,не спорю геймпад вообще шикарно, но на "стандарте" (мышь+клава) нормально играется.
У меня были перепутаны все кнопки, пришлось удалить и самому создать фийли Хинпута. Тест прохожу нормально, в меню все работает, но сразу с началом игры пад перестает работать, даже на роликах, не могу скипать, а при геймплее совсем некаких отзывов.
Решил проблему запихав старые "х360се" и "1.3" файлы из моей фифы в папку ДМК. короче тут надо всего лишь файл директИнпута, все остальное не надо, еще накрутите всякой лабуды как я
ZerOua
Если есть уже проверенный конфиг эмуля, с которым нормально дружили другие игры, можно просто использовать его, да =)
Видимо, я случайно закинул конфиг своего геймпада в архив.
DmZiak
Просто после того как я прошел DMC1 (пару раз), DMC2 (4 раза), DMC3 (15 раз) и DMC4 ( около 10 раз) на геймпаде, в игры серии DMC мне непривычно играть на клавиатуре, каким бы удобным не было управление.
У меня проблемка геймпад нормально работает тока не хватает кнопок (всего 10) в настройках игры убрать некторые позиции нельзя тока переназначать, заеб**я уже на режим демана (ангел) с клавы преходить.
как обойти эту проблему?
Если у Вас проблемы слудующего характера:
- всё время в элементах меню выбирается верхний;
- перепутаны кнопки геймпада;
- при использовании эмулятора геймпада x-box 360 отображается два геймпада.
Предлагаю решение.
Скачиваем архив. В архиве оптимальная версия эмулятора. Работает полная эмуляция, работает вибрация.
1. Распаковать архив в папку <директория DMC>\Binaries\Win32
2. Открываем x360ce.exe
3. После того, как программа обнаружит геймпад, нажимаем на Save.
4. Обязательно скинуть dinput8.dll в папку Win32. Этот файл скрывает аппаратный геймпад, т.е. тот, который физически подключен.
5. Запускаем XInputTest.exe
6. Запускаем игру.
Сам архив: http://yadi.sk/d/m5bNEaOQ2BGEr
Отчет VirusTotal: https://www.virustotal.com/file/5a2d10551b0e485637a6e4ae6e5cbb8bad4ed77c624c5b37ac4a3fd7ff0fe0f2/analysis/1359385803/