Самое мощное комбо против боссов
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кому интересно - максимаотно быстрое убийство Вергилия - тип Нереал просто
Seik0n
По видео с Вергилием - чередование крюка+арбитра (что действует) с бесполезными приемами. Да и время в 17 минут говорит о том, что чувак умирал раз этак 5.
IBM_d3m1urg
А вот здесь
Способ, о котором я говорил.
Триллион ударов - самый действенный прием (а когда бьешь им двойника шкала девил триггера заполняется вообще мгновенно). Если повезло оказаться рядом с Вергилием в момент, когда он уязвим (после его скользящей атаки или в момент приземления после воздушной атаки) можно использовать арбитра.
Если активно пользуешься крюком (я вот предпочитаю не пользоваться) - можно подтягивать и бить арбитром. Все это + дробовик против метательных мечей и его можно пройти вообще без повреждений.
На видео все это есть, правда чувак замешкался немного после первой минуты (уверен, что просто не получалось выполнить триллион. Не знаю на чем, он играл, но двойное направление на стиках иногда не срабатывет) и в конце.
sfreeman
нихрена себе!! Да чувак все тайминги наизусть задрочил!!!) И ко всему скин себе нарисовал с черной майкой и бородатым Данте)
sfreeman
о..уеть. ты только что слил мою самооценку в унитаз
А как по мне Овердрайв мятежника самый действенный
IBM_d3m1urg
Но на DMD сложности не выйдет так убит. Придётся нанести дополнительный урон.
Насчёт Верджила вот самый легкий способ:
Плюс Овердрайва - не надо добегать до босса. По урону (если повезло оказаться прямо рядом с боссом) - прокачанный Trinity Smash арбитра вне конкуренции.
Но у меня (я действую по ситуации) чаще всего получается начинать с триллиона ударов мятежника (или как там это комбо назвали?), т.к. чаще всего оказываюсь далеко. Урона конечно меньше наносится, но не намного, а скорость намного выше, чем у арбитра - поэтому иногда даже получается провести серию триллион ударов + тройное комбо мятежника (не помню точного названия).
А при битве с Вергилием Триллион вообще самое действенное комбо (имхо).
Я также делаю.
В начале обычно нада сократить расстояние до цели "Триллион" самое оно, а потом топорчиком Smash колбашу, ваще песня
sfreeman
Собственно, это мой любимый прием еще с DMC3.
А какая тактика боя против толстопузов с пилами?
И какая тактика боя против Вергилия? Вечно перебивать его воздушные атаки чтоли? Просто сейчас прохожу на сложности ДДУ (данте должен умереть) и боюсь, что Вергилия я не завалю уже. Хотелось бы подробное описание)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне кажеться самая мощна комба это Trinity Smash с топора.
3 удара с топора+3 разлома - сносят нереальное количество хп
КТо как мочит босов быстрее по другому?