Старый добрый Данте
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Новый безусловно лучше...
если бы был бы старый персонаж все бы плакались что нечего не изменилось,все надоело...а тут решили сделать историю отличную и изменить всем надоевшего Данте...и сразу критика....ну все же хорошо что не сделали его курящим дистрофиком xD
Новый круче - потому что брюнет , а то блондинистая рожа не вышлядила серёзно , не было так же видно его эмоцый , чуств . Старый был просто очередной выскочка , из мира анимэ . А новый болие мрачьный - в нём частвуется характер !
Новый лучше
Nomad Ikzesten
Я не могу судить Нового Данте,потому что не играл в новую игру.Но мне все же по душе старый Данте.У него и харизмы по больше,да и атмосфера там другая.А новая игра - это отдельная история,с другой атмосферой,сюжетом и персонажами.Сравнивать их можно лишь когда поиграешь во все части серий.
Новый Данте ничуть не хуже старого)Так что склоняюсь в его сторону,ибо перезапуск и сказать нечего))
Могу привести пример "Новый человек паук". Все от него в восторге. А то что Тоби Магуайр сыграл первые 3 все позабыли. Как будто и не существовало. И тут "старый" Данте и его брат Верджил были ГГ прошлой серии игр. Даже появление некого Неро в 4 части не вызвало такого абсурда как пререзагрузка. Нам подсунули какого то раздолбая который даже не знает что он сын Спарды.
Представьте себе перезапуск "Черепашки ниндзя" ? 4 кенгуру каратиста едят бамбук. Фу бред.
Старый лучше естественно.Новому до него еще далеко.
Старый лучше, естественно.
Nomad Ikzesten
Они оба оригинальны...
Старый - всем знакомый полудемон, элитный охотник, с очень печальными моментами в жизни... Итало готическая атмосфера... мммм, АТЛИЧНА..
новый - Интересный, как минимум, персонаж, со своей историей жиззни, вызывает интерес...
Но старый - он лучше для меня...
"the million years!" Вот разрыв между старым Данте и новым. Старое порождение больной японской фантазии себя изжило, его место занял более реальный человек.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В игре есть некая пасхалка, позволяющая Данте вновь обрести титул "Белобрысого охотника на демонов".
Нравится ли вам прежний Данте или же вам по нраву творение Ninja Theory?