Dollhouse

6.1
()

Психологический хоррор Dollhouse стал доступен для Nintendo Switch

©

Нидерландский издатель SOEDESCO и канадский разработчик Creazn Studio объявили, что их психологический хоррор Dollhouse теперь доступен для Nintendo Switch как в физическом, так и в цифровом форматах.

В новом рекламном трейлере SOEDESCO раскрывается мрачный стиль игры и ее стиль нуар. Dollhouse использует специальные функции Switch, такие как сенсорный экран для навигации по меню, HD-rumble, который синхронизируется с сердцебиением персонажа, и специальная кнопка, используемая для мгновенного поворота.

В новом трейлере, в котором используются захватывающие элементы, такие как встреча с преследователем и способность видеть его глазами, передается ужасающая суть игры. В однопользовательском сюжетном режиме игроки принимают на себя личность таинственной Мари. Какое-то время она была известна как «Величайший детектив в мире», но теперь страдает амнезией и отчаянно пытается вернуть свои воспоминания. Однако ей следует быть осторожной, потому что что-то тревожное и темное наблюдает за ней из тени.
Консоли Релизы Трейлеры
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0