Doom

9.1
()

Классический DOOM выглядит довольно впечатляюще с трассировкой лучей в новом видео

©

Самая первая DOOM имеет устаревшие визуальные эффекты, но они все еще могут выглядеть довольно впечатляюще с добавлением трассировки лучей.

Sultim_t, который также добавил трассировку лучей через трассировку пути в Half-Life и Serious Sam The First Encounter, поделился сегодня новым видео, которое показывает самую первую DOOM, работающей с трассировкой пути в реальном времени, достигая визуальных эффектов, максимально приближенных к фактической трассировке лучей. Видео также обеспечивает быстрое сравнение с ванильной версией, что делает обновленные визуальные эффекты еще более впечатляющими.

Исходный код и игровую сборку этой обновленной версии DOOM можно найти здесь.

ПК
33
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Выглядит мыльно. А вообще, ещё до этих трассировок были моды на освещение, которые делали свою работу не хуже. Только вот разница в том что, те моды подстраивались под визуальный стиль игры, делая её красивой. Трассировка же с другой стороны не подстраивается. Её просто натянули поверх игр, из-за чего выглядит просто отвратительно. Словно кто-то подсвечивает сквозь окно фонариком окружение.

9

Brutal Doom + RTX Сборка = Будет Бомба.👍

0

Совместить с Project brutality и будет космос

-1

И чтоб запускался... ну пусть будет в этот раз на банке wd40

-1

Сколько ещё можно издеваться уже над это частью Doom?) Отпустите старичка на покой блин.

-1

Не понимаю людей, которые играют в старое пиксельное дерьмо (и не важно, какие современные технологии добавлены в это убожество, от этого оно непиксельным не станет). Ностальгия - ностальгией, но игры развиваются в направлении фотореализма, поэтому делать откаты технологий для удовлетворения, якобы, ностальгических позывов, вызывают недоумение. Комментарии типа "тебя никто не заставляет играть" не котируются, так как я выразил всего лишь своё мнение.

-41

есть фраза школоте не понять .это про тебя

23

я приводил уже вроде пораньше аргументацию ну да ладно.
"Ностальгия - ностальгией, но игры развиваются в направлении фотореализма"
Всё так. Но кто мешает играть в современные игры и ностальгировать по своей юности иногда играя в старые игры? Что за ограниченное и ущербное мышление? Или что, надо играть либо в то, либо в то? Недоумение вызывают лишь подобные комментарии. И люди скованные такими вот рамками.
Приезжая в бабушкину деревню, я наслаждаюсь находясь в ее старой, покосившейся хате. Наслаждаюсь своеобразным запахом деревянной избы, едой из печки - это запахи детства, это воспоминания о временах которые давно прошли, о людях которых давно нет рядом. И не важно что там сортир на улице, или тому подобное. Дома меня ждет хата со всеми удобствами, комп с играми приближающимися к фотореализму. А тут память о детстве. Это не значит что я буду тут жить из-за ностальгии. Но раз в год я могу приехать и наладится этим.
Я хз что не понятно. Подобные комментарии вызывают лишь рукалицо.
Sektir написал - "школоте не понять" - и наверное так и есть. Хотя, мне кажется, возраст это не показатель. А школота это не столько возраст, сколько мировоззрение (которое просто часто обусловлено юным возрастом и присуще больше молодежи). И в силу этого мировоззрения, которое возможно пройдет с годами, и поменяется с грузом накопленных воспоминаний, такие люди просто не понимают очевидного.

Всё ясно как белый день - есть жизненные моменты, которые приятно воспоминать, есть вещи которые о них напоминают, игры которые вызывают ряд эмоций из прошлого, вкус еды которая навевает что-то. Это не значит что надо жрать только эти блюда и играть только в эти игры. Всё предельно ясно ( прежде чем написать подобную ересь хоть немного подумать, то будет ясно и тебе, наверное). Изредка, можно предаться воспоминаниям. Не жить в них, потому что жить надо настоящем и будущим. А просто, иногда, позволить себе меланхолию и светлую грусть о ушедших годах, о ушедших людях...

22
современные технологии добавлены в это убожество, от этого оно непиксельным не станет

Старый Doom всегда был пиксельно стилизованным. За счёт этого он визуально не так устарел, как многие 3д игры выходившие после старичка. А его порты и форки живы до сих пор.

6

Ой, маминого графонодрочера забыли спросить, какая жалось)))))))

7

Я очень люблю перепройти старые игры с Денди, Сеги и т.д. получаю от старых игр большое удовольствие, так целыми днями играл в них в детстве! Но при этом, я лично не понимаю всего этого помешательства на пиксельности, а его в последнее время стало очень много! Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge как для меня, тому большой пример, и мне этого не понять, хоть убейте!

1