Doom

9.1
()

Мод Voxel Violence превращает Doom в Minecraft

©

Ходит шутка, что Doom может работать на чем угодно, от пианино до тестов на беременность. Но, похоже, и в самом Doom может работать что угодно. За последние уже существуют глобальные модификации Doom, которые копируют Соника и Castlevania. Теперь какой-то безумный ученый-мододел превратил легендарный шутер от idSoftware в Minecraft.

В частности, мод для Doom II, Voxel Violence добавляет блоки в стиле Minecraft и систему строительства. Он работает почти так же, как система Minecraft, позволяя вам накладывать блоки различных типов друг на друга для создания структур и препятствий.

На видео ниже хорошо можно увидеть, как работает Voxel Violence. Довольно впечатляющая адаптация. Вы можете не только строить прочные конструкции, но и разрушать их, как показано во второй части видео с TNT.

Наверное единственная претензия к Voxel Violence — это решение напрямую копировать блоки Minecraft, а не создавать блоки, которые лучше подходят для мира Doom. Это был бы отличный способ для игроков собирать карты в стиле Doom, не тратя месяцы на изучение редактора уровней, и действительно, создатель мода выражает надежду увидеть такие карты сообщества в сводке мода на Mod DB.

В любом случае, если вы захотите сдуть пыль со старой классической игры и опробовать данный мод, скачать Voxel Violence можно здесь.

ПК
0
Потому что так завещали... Древние.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0