Лаги во второй миссии
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не понимаю какие проблемы могут быть с этой игрой? Я играю в 1080р. с настройками графики "кошмар", идет игра идеально, ну просто плавнее не куда, люди в жизни и то так плавно не двигаются. Я серьезно, без шуток.
Podvipodvertov
Так а какие конфи. у тебя???
Victor Tsoi
Ничего особенного, обычный комп: i7 4790K, 16 GB оперативки и видяха GTX970 4G MSI.
Причем когда я пытался ставить параметры "кошмар", они у меня вновь сбрасывались на "ультра" и появлялось предупреждение о том что нужно 5GB видео памяти и выше, а у меня всего 4Гб.
Но игра идет на столько плавно, что я ну просто не поверил в то что у меня комп не вытянет "кошмар", думаю это ограничение специально было сделано что бы народ брал дорогие топ видяхи с 6Гб и выше.
Порылся в интернете, нашел где то в Контакте способ как разблокировать настройки "кошмар". Все сделал по инструкции, там нужно в параметрах запуска прописывать строку, потом в игре в консоле еще прописать строчки. Захожу в настройки и теперь можно ставить параметры "кошмар".
И они действительно по ставились, так как после того как я их включил, появилось уже другое предупреждение, на подобии того что были включены настройки "кошмар", может быть нанесен вред системе, рекомендуем их выключить, и варианты "оставить" или "выключить". Я конечно оставил "кошмарные" параметры и после перезагрузки зашел в игру.
Особых таких супер улучшений я не заметил, но картинка явно стала симпатичнее чутка. А сама игра идет так же плавно как и при ультра параметрах.
Да и скажу что не думаю что здесь есть чему тормозить, игра ведь в основном в тесных пространствах. Тот же Фар Край 4 при всем ультра в 1080р. у меня шел тяжелее чем DOOM, FPS не замеряю, но на глаз DOOM куда плавнее идет.
Podvipodvertov
Так ещё бы блин с такими параметрами тебе грех жаловаться на что либо.
SmileGun
А это нормально для дума. Если выйти из игры и запустить заново исчезнут лаги. Дум такой оптимизированный, что даже на ссд есть просадки.
Mewel
Перезапускал, Alt Tab использовал, понижал настройки графики. Всё равно фпс упал по сравнению с первой миссией. 20 фпс даже в коридоре.
SmileGun
Так а ты это снизь разрешение, может по лучше будет)))
Victor Tsoi
В первой мисси на Full Hd всё шло примерно 30-40 фпс. Теперь даже на 1280х720 показывает 20 фпс
SmileGun
какой конфиг компа у тебя?
Thompson1929
Здоров, так ты не ответил на мой вопрос,насчёт профиля, ты видел мою конфу. в профиле(?)
Victor Tsoi
да видел конечно,а что?
Thompson1929
Ну то что, ты сказал что где-то у меня будет выдавать 30-40(FPS), вот я хотел и узнать, а это очно(?)
Ждем новые дрова, должны выйти на зеленых может поднимится фпс!
Во второй миссии сильно упал fps по сравнению с первой. В чём проблема? Настройки графики не менял