Steam пишет "Игра недоступна"
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
vvvjust
так тебе и надо
vvvjust
Сторонние ключи не гарантируют постоянную работу, в любой момент их могут отозвать. Для 100% уверенности в том что ты сможешь запустить игры хоть в 2030 году, их нужно покупать только в стиме. Все сторонние ключи деактивируются в определенный момент. Собсно поэтому их и продают дешевле на левых сайтах-магазинах, быстро прошел и забыл (своеобразная пирато-лицензионная активация).
GG4
своеобразная пирато-лицензионная активация
Что за бред ? На том же плати ру цена не настолько дешевле , чтобы применять такой термин .
Возможно это отголоски недавнего взлома Денуво. Для ее обхода требовался левый аккаунт и можно только гадать, сколько их было создано...
ты с стимом ничего не шаманил?
Нормальные идеи будут или все могут только бредовые *блаблабла* писать?
Андрей Глига написал:
стоят доллары .. значит стим считает что ты не в ру регионе ..
блин, какие же все таки дауны на этом форуме (уж извините) 100 раз объяснил и написал а все равно пишут какой то бред!
vvvjust
Это не бред, просто убрали доступ для других регионов для этого ключа и все, такое не редко происходит. Я об этом написал еще с самого начала. Когда ты брал ключ, доступ для твоего региона был, через время что-то там у них не сраслось и все, теперь игра тебе по этому ключу в беларуси недоступна. Такое же к слову может произойти и с другими твоими ключами для игр, как повезет.
GG4
верно. Бывает такое. Писать нужно в тех поддержку.
Но очень часто такие траблы, бывают из - за шаманства с стимом. Когда меняют принудительно регион проживания, например
Apokalipsis113 написал:
Какую-то херню все несут. Там же четко о регионах написано. По сему варианта 2: тс переехал в другую страну, от чего регион сменился, второй: автор покупал и сидел через vpn, а сейчас его отключил.
ни один из перечисленных Вами вариантов - не является правдой. не переезжал и не играл через vpn
vvvjust
Пиши с тех поддержку стим,можешь сразу фотку ключа,или квитанцию (если в цифре покупал) об оплате прикрепить,меньше времени займёт на решение проблемы.
Какую-то херню все несут. Там же четко о регионах написано. По сему варианта 2: тс переехал в другую страну, от чего регион сменился, второй: автор покупал и сидел через vpn, а сейчас его отключил.
GG4 написал:
Сторонние ключи не гарантируют постоянную работу, в любой момент их могут отозвать. Для 100% уверенности в том что ты сможешь запустить игры хоть в 2030 году, их нужно покупать только в стиме. Все сторонние ключи деактивируются в определенный момент. Собсно поэтому их и продают дешевле на левых сайтах-магазинах, быстро прошел и забыл (своеобразная пирато-лицензионная активация).
говорю же, покупал в магазине 1С!!!
Metalist1925 написал:
ты с стимом ничего не шаманил?
нет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Интересная штука, пару дней назад я спокойно играл, а сегодня вот что мне показывает. Покупал игру в магазине 1с, моя страна была в списке доступных регионов. Непонимаю в чем может быть трабл. Может кто знает?